みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(178ページ目)

続きが待ち遠しい!

プロミスシンデレラを読んでこの作家さんがだいすきになりました!
    絵もステキだし、ちょっとした笑いがちょこちょこ入ってるのもいいし、お話しもおもしろい!
    プロミスシンデレラに引き続き、愛重めの男の子キャラが好きです♡

これは本当に最高です。もうみんなに読んでほしい。絵がとても綺麗で細かい描写が引き込まれる。さらに話しの内容がとてつもなくおもしろいおすすめです!

ヤンデレ好きさん

ヤンデレ好きさん!おすすめですよ笑
    わたしのツボにはまってます(^^)
    歴史物、ヤンデレ好き、絵も好みです!!!

後藤さん、怖い。

後藤さんの笑顔が怖い。目がぜんぜん笑ってない。追手もどんどん来るし。一体誰が依頼したんだろう?家族でないことだけ祈りたい。

広告見て、気になっていたので読めて嬉しいです。無料分あったので、ラッキー( ̄∇ ̄)
    でも、やっぱり無料分だけでは、終わらなかったぁ(><)課金、地獄へと…。

怖いわー

殺しや?怖いわー そんな人と結婚って 生きるために必要なことだったのこもしれないけれど、強烈な出逢い方でしたね。

この二人の行く末がきになります!
    まだ、途中までしか読んでませんが、面白くて、次々って読みたくなる作品です。
    書籍でも、もう一度読みたくなる作品です。

もうすでに

先が楽しみしかないんですけど。前の作品も大好きだったけど、今回はどんな展開になるのか、救ってくれた男とどんなふうに変化していくのか楽しみでしかない!

\(//∇//)\待ってました♪

広告で見るたびに読みたい欲求が、ここまで高まる作品は初めてです。
    凄絶な状況でも、生きることを諦めない紗都子さんの芯の強さと、鼻にかけてない育ちの良さからくる気品が、美しくてカッコイイ♪
    どこから見てもイカれた獣のようで、どこまでが本心かも読み解けない、だけど(本人曰く)愛が重く(たしかに笑♪)少年のように無邪気なギャップがたまらない進平さん(*´꒳`*)
    今後の2人の関係だけじゃなく、進平さんの生い立ちや、継母の動向、計られ窮地の康太郎・・・見どころ満載で読んで後悔ナシな橘オレコ先生の新作です♪

気になるー

面白い(*^^*)この先どうなるのか気になる(*^o^)/\(^-^*)独特な内容~これからどう展開するのか!?

全ての内容:全ての評価 1,771 - 1,780件目/全1,892件