みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
おもしろい!
この作者さんの作品は2作目ですが、とてもおもしろいです。今回も続きが楽しみです。ヒロインが自分の意思をちゃんと持っていてかっこいいです。
by ぜんみ- 0
凄い絵力で迫って来るような殺陣シーン。静止画な筈なのにあまりに斬れ味鋭い刀捌き。どんだけ斬れる刀なんだろうと本気でかたまりました。
by こんぶしいたけ- 0
(*´꒳`*)
広告で気になってたから気になって読んでみたら凄く面白い!こうゆうサイコパスな感じもまた見ていて面白いと思った。
by なななーさ- 0
やっっったぁぁぁ
うれしい!他の漫画アプリの広告で気になって試し読みして大ファンになりました!でもこっちの会員でありながら別のアプリ会員登録するのが面倒とゆーかもったいないとゆーか、、しぶってたらの~めちゃコミ配信スタート!良かった!じっくり続きを読みたいです。
by りーぼ- 0
久しぶりの…
なかなか良いです。今までにありがちな病弱でネガティブな性格のヒロインでも無いし。
出だしの老人?は父親?殺し屋?回想しているようにも見えますが、辛いラストが待っているのでしょうか?無料分は終わってしまったので早速、課金します!by コロッケライス- 0
大好き
絵が綺麗。
強い意志を持ち、早い決断力と行動力を持つ女性が描かれている作品は大好きです。
愛することができる人と結ばれるのは幸せだ。by ゆらゆらぴよん- 0
面白い!
一話目から面白いです。勘違いな妹バッサリ。
小気味いい。美しさの裏には努力あり。
世の中美しい人には嫉妬つきものですよね、by hiroko002- 0
無料分を読みました。プロミスシンデレラが好きだったのでこちらの作品に興味を持ちました。面白いです。ポイント入ったら読んでみようかな。
by やっちゃんふくちゃん- 0
おもしろい!
怖いけどおもしろいですね!
現実なら恐怖しかないけど、
美しいキャラクターだと気になりません。
続きが読みたいです!by おたま0131- 0
絵が好み!
プロミスシンデレラを読破して待ってました。女のコがすごく可愛い絵で好みドンピシャです。和装も素敵!もう少し消費ポイント低いといいのになー
by pikipippiki- 0