みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

プロミスシンデレラを読んでてとても面白くて、こちらも読みたいと、Twitterか何かで、新作出ると聞き、楽しみにしてました!
単行本買います〜!!確かもう少しだったはず…by いたりあちゃお-
絵がドストライクで震えます。
生きるための選択肢‥ですが、心揺れ動いたり、表情の変化など。全コマおもしろいです。by rrrya-
余命わずかな令嬢と殺し屋、サスペンス要素もあり、とても面白いです。絵もキレイです。これから展開が楽しみです
by まる105-
面白くなりそう
タイトルが可愛いので期待をあまりしていなかったのですが、読み進めると中々の過激っぷり。どうなっていくのか楽しみ。
by gero-
広告から
幾度となく広告で見てからずっと読みたかったやつ。やっと配信され無料分読んでみたけど…もう少し無料分ほしかったなー。
by ぴくく-
すごい設定の花嫁もので今までないかんじのストーリーです。いろんなことがあってハラハラしながら楽しめますね
by フラペチーノ0615-
今後に期待!
進平のこと好きになるまでがじれったい!
進平が沙都子のこと大好きになるまでも早く読みたい!by はいんつ-
いつも順位が高くて絵も綺麗そうだったから気にはしてたけど、読んでなかった。今回いっき見!
やばーい。早く続きが読みたいし、進平さんタイプすぎて無理。by e-ra-
面白すぎでしょ!!続きが気になってしょうがないです!!課金するしかないですねwストーリー展開が全くよめないです!
by ひらめさん-
どうなっていくのか気になる
体が弱くても平和に幸せに暮らしていた主人公がどうして命を狙われることになったのか、ヒーローの意図がまだあまり読み取れないのも、この先どう展開していくのかとても気になります。
by せなまる39-