みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

無料分を読みました。とってもおもしろかったです。想像以上の激しさで、びっくりしましたが、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。
by モンチ08-
絵がきれいです!繊細なタッチで描かれていてとても見やすいです。そしてストーリー!まさかの殺し屋との結婚。面白すぎる!
by ララライ-
絵柄が良くて嫁の為なら良くも悪くも何でもできちゃう旦那最高!!主人公の女の子も度胸があり読んでいて楽しいです
by あいあいあーいあい-
ダントツの一位
リアルタイムで読み続けております。最高傑作と呼んでもいい素晴らしい作品です。迷ったら読んでください!普通の少女漫画では味わえないドキドキを・:*+.\(( °ω° ))/.:+
by みらいねこ-
絵が好き
絵が好みで読みました。
ちょっとクセがありすぎる殺し屋と生真面目すぎる令嬢の行く末が楽しみ。
最初の老人になった殺し屋の涙にググッと来ました。by お疲さん-
緩急!
別媒体でも読みましたが、サスペンスとラブ?のバランスが絶妙です!
これは課金必死なストーリーですね。
続きが楽しみです!by めりぃめりぃ-
待望の新作、嬉しいです!この作品も とても面白いです。新平から引くくらいの想いは狂気すら感じますが、無邪気な一面も魅力的です。新作が待ち遠しいです。
by ブラックコーヒー40-
少女マンガでありながら、さながらシンペイのアクション漫画の様なアップテンポなストーリー展開。最初は余命いくばくかの紗都子だったのに。
by 三寒四温古今東西-
おしゃれ…
身体の弱い貴族の娘と空気の読めない無敵な用心棒…
何故かオシャレに見えるのは作者の画力のおかげですねby 茶名-
最新話まで一気読みしました◎
進平がかわいすぎて、すぐはまってしまいました笑
紗都子も美人で成長していく姿が見れて良かったです!続きも楽しみにしています〜by のあののあのあ-