みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
待ってました
大好きな作品なのでめっちゃコミックで読めるようになりとても嬉しいです。
この作家さん天才です。絵も好き。主人公の台詞も好きです。
1話目から一気に引き込まれます。by おちの- 0
オレコさん
オレコさん大好きで読み始めました!
主人公の意思が強そうな感じ、すてきです!殺し屋とどうなっていくのか気になります!by ななな252- 0
読まなきゃー!
やった、めちゃコミで読める!ウキウキで配信16話まで読破しました。面白いよ~テンポもいいし、キャラが素敵すぎる(笑)
by ひまわり魔術師- 0
まだ、読み始めたばかりだから分からないけど、久しぶりに続けて読みたいと思うマンガに出会えました。引き続き読みます。
by 番組表- 0
橘オレコ作品!
作者さんの前作が本当に大好きだったので、新作は開始前から期待大。
その期待を軽く超えてくる名作になりそうな予感がプンプンする。
毎回次の展開が楽しみです!by がちゃこさん- 0
広告でみてどんな内容だろう?と気になり読みだしたら、、男のキャラが思っていたのと全然違っておもしろい。笑
by こぐまじろー- 0
絵もきれいだし、ストーリーも独自性があっておもしろい!先が読めなくて、どんどん続きが読みたくなります!
by なっぎー- 0
どうなるのー!
6話まで無料なので読みました
心臓の悪い沙都子が殺し屋に助けてもらう為に結婚を条件に出す…面白いw
本人が言うように愛が重そうだし先がすごく気になります!
病んでる感も凄くて怖いですがデレがどうなるのか楽しまでもあります!by ちゅるるてゃん- 0
同じ作家さんの「プロミスシンデレラ」が好きだったので読んでみました。
この方の描く男性が魅力的でとても好きです。進平も、無茶苦茶だけど不思議な可愛らしさがあります。
今後の展開がどうなっていくのかわからないけど、無理かも知れないけど、2人には幸せになって欲しいです。by カシスボン- 0
続きが気になる!
無料分を読んで引き込まれました!
続きを購入しちゃった。
まだ最新話までは見てないけど今後の展開が楽しみ!by YOSHIP- 0