みんなのレビューと感想「「だめ!浮気になっちゃう」挿入に弱い人妻は仕事中にガチイキSEX」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗

作品として絵がとても綺麗でおんなのこが可愛い試しで読んでみるとわかるがなかなかにエロくなって自分自身も興奮してしまう

良作

主人公とのストーリーが細かくて、とてつもなく可愛い。ぜひ、次回以降の作品が見たいし、すごく気になる。

by 安樂

お互いさま?

旦那の浮気から我慢できず離婚して独立しようとした妻は、家政婦の仕事を始めるのですが、たまたま雇い主の一人エッチを見てしまいます。そのうえその一人エッチを見てて欲しいとお願いされるのですが、それですむはずなくら雇い主の手は彼女へとのびてゆくのであった。その時人妻は…?

まあね

独身男性のいえに家政婦でいったらそうなるよ
    (-ω-;)しょうがないよねまあ面白くないわけじゃなかったです

by f&h

まぁそうなるわな

若い男性の一人暮らしの家に家政婦に行けば
    そうゆうことになりそうだね。
    ここまでカンタンにはならないだろうけど。
    それにしても、夫の浮気を簡単に許しちゃダメだよ。

???

作家さんが基本寝取り→結局実らずを描かれる方なので、たぶん離婚しないと思います。

というか慢性的な浮気ならさっさと離婚して慰謝料貰えばいいのに…笑
    たぶん貯めたお金で旦那との子供育てたりなんだりで終わりそう

この作者さんいいです

この作者の作品がお気に入りでよく読んでいるが、本作品もどうしてそうなるのと思いながらも楽しく読ませていただいています。絵が好きです。

私旦那いるけど浮気したいとも思わないけど
    こういう話は好きでよく見るけど
    実際にあったらやばいよね笑笑
    物語だから面白いんだよね

カラーは嬉しいけど

いつもこの作者さんの作品はついつい購入してしまうけど、甘エロでイチャラブなのが残念。このレベルで凌辱系のストーリー作品だと間違いなく爆売れするのに。

絵が綺麗です‼️

言葉責めも良い感じで、これからも楽しみにして読みたくなりました、もういっそのこと旦那さんと別れれば良いのにと思っています。