みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

余命わずか
余命わずか、っていうのもあるあるなシチュエーションなんだけど、この話ではどういう展開を見せてくれるのかなー。
by きいろひつじ-
切ないな
兄弟姉妹、分かるなぁと思いながら無料分を読みました
切ないなぁ、主人公には幸せになってほしいです
もう少し無料分が増えてほしいなぁby あささん38-
^_^
楽しかったですが絵のタッチがやはりはまりませんでした。すきな内容だったので大体はよみましたが。こんな内容ですみません
by 匿名希望人⭐︎★-
話の
趣旨が見えない。そこまで冷遇されていた訳でもなく、ただの勘違い女が悲劇のヒロイン感がある。絵は綺麗だけど
by ころんちゃんだよ-
❁
やはり兄弟と扱いの差があるとなおさら主人公に感情移入しやすかったです。
絵は綺麗なので読みやすいと思います。by しろあんた-
主人公は可愛いけど
家族にいじめられたヒロインが、旦那には溺愛される系のお話。でも、旦那がヒロインにはまっていく様子がイマイチ描ききれてないかなぁ。ヒロインの受け答えもバカっぽいところがあって…あと、ヒロインの顔と手のアンバランスさが気になりました。
by リアップさん-
最高(*`ω´)b
私は、余命わずかっていうのに、疎いんで、余命って言葉に惹かれて読んでみたんですけど、とっても良かったです(。・ω・。)ノ
by ほうれん草のクリーム煮-
タイトル通り
余命わずかな主人公がなぜ婚約者に会いにきたのかを描く内容が長い…重い話がただ続くと気分が萎えてしまいます。先は気になりますが
時々思い出す感じにして欲しかったな。by チャンビョンイ-
ぇえー!
お~い今日びのうら若い娘さんが、演習場に行って楽しいと思いますか?執事もかわいそう(涙) 人として、生きていても人間として生きていない。
by うたもせ コマオレナ-
ここの家族すごい偏った考えた方だなぁと思います。なんか、良い家族のはずなのに、何がそうさせたのか?は、書いてあるけど、もう少し描写があると登場人物に興味がわかるなーと思いました。
by サリー168-