【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
今後の展開に目が離せない!!
無料分を一気に読んでしまうほど、目が離せない作品でした。
家族から強い圧力をかけられるカリナが残りの少ない時間を自由に生きるため旅にでる場面では、自分自身凄く勇気を貰いました。また、奇跡の力を使う場面では美しさと同時にカリナの不純さが感じられ、カリナがどうか幸せになってほしいと読みながら思います。
絵柄も美しく、読みやすい作品です!
今後も追っていきたいと思います✨by ゆるもち- 0
ズキズキする
家族に愛されず、いや愛そうとした。でも体の弱い妹、わんぱくな弟、優秀な兄にばかりで平気だろうと決めつけられ後回しに、そして医師から告げられた余命宣告。泣くぞ?
by 腐ったチーズ- 0
かわいそう…
とても理不尽な家族と別れていくと言う衝撃的な物語から始まるよくありがちな展開だけど絵が綺麗で見てて面白かった。
by ひな- 0
カリナはどうなるのか
カリナのように家族にないがしろにされていて、家族から逃れた先で、初めて大事にされるけれど、命を期限があるような話を読んでいたので、よくある話なのかな?と思いながらも面白いので読んでます。
カリナの婚約者は会ったこともないカリナを客人扱いしてくれて、大事にしてくれる。余命幾ばくのカリナも、家を出てよかった。なんならもっと早く出ればよかったのに。
カリナの絵から魔獣が出てきたりするファンタジー要素もあり、なかなか楽しかったです。
芸術病を克服して、幸せになってくれるといいな。by ちいたんママ- 0
作者様、カリナにたくさんの幸せを
せつないに限る。無関心がここまでヒドイのに、自覚がない回りの人々にうんざりします。特に両親からのネガティブな言葉は、意外と子供の心にずっと残ってしまうものです。何気ない言葉も信頼関係を壊す引き金になります。婚約者ミリアンがカリナにとっての救いになりますように。
by てんくろジャッキー- 0
カリナには幸せになって欲しいよぉ〜なんとかならないかな…芸術を辞めさせたくはないし…続きが気になります!
by はなにら- 0
ワクワク
自分の命を削ってでも、心の支えが必要だったなんて、健気というのか、やりきれないです。
これからどんな展開になるのか、ワクワクします。by れいそうこ- 0
可哀想。理不尽。
でも、ミリアンがカリナのそばにいてくれて、フェリオールがカリナの病を治す方法を探してくれて、2人ともカリナに寄り添っていてなんか泣けてきます。by ミリsa- 0
無料分だけ読みました!めちゃせつなすぎるー!絶対幸せになってほしい!完結したら課金して続き読みたなあ!
by むにえるぽん- 0
ハッピーエンドはありえるの?
自分の余命を知り、死を受け入れてしまうヒロイン…
周りの人の思いに早く気づいて!そして、その人達のために生きようとしてほしいよ~祈り〜by はまりねこ- 0