みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
実家で兄弟間の理不尽な扱いをされてきたカリナが婚約者のもとで大事にされ始めるところまで読みました。
これから本当に余命わずかで亡くなってしまうのか、何か奇跡が起きないのか楽しみに読んでいます。by ニッキィナッキィ- 0
カリナが可愛い
絵も綺麗で、話の内容も良くって、展開もテンポ良いのでドンドン読みたくなる。早く続きが読みたいです!
カリナに幸せになって貰いたいですね!
芸術病が公爵の力で治ったらいいなと願ってます。by Gunboats- 0
レビューが良かったので読んでみたらはまってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いのでオススメです!早く続きが読みたいです。
by ちびおはなはなはな- 0
続きが気になる
主人公カリナの境遇は家族のすれ違いにも見える。
決して家族は彼女を愛していないわけじゃない。でも蔑ろにしすぎた。
失ってから気付いても遅い。たとえ家族でも持ちつ持たれつ。やってもらうばかりでは子供にも愛想つかされる。
婚約者がミリアンで本当に良かった。彼は疑問に思った事をそのままにしておかないから、カリナの様子や言動をちゃんと見てくれる。
家族が気付かない事までしっかり。まだ途中だけど、本当この二人には幸せになって欲しい。
とても続きが気になる…絵も綺麗だし、お話も好きです。by 雨薬- 0
15話まで読みました。最初は面白く読んでいたけど展開が遅くて飽きちゃいました。もっと色んな展開で心を鷲掴みにしてほしかった。
by 金木犀が好き- 0
せつない
切ないお話、可哀想すぎる。
家族に愛されたいと思いつつも、なぜか2番目だから放置されている。全く意味がわからない。
早く自分の道を見つけて幸せになって欲しいby はやっぷ- 0
素敵な絵!
凄く好きな絵です。課金のポイントが高くて今迷っております。でも、家族に愛を感じないヒロインの想いを救って欲しい‼️
by 秘密の心- 0
家族が残念。
大変なそんな中で、どうかスッキリする幸せな展開を期待しています‼
全話購入中‼楽しい‼by ガルボ☆★- 0
芸術病
絵の才能の病気で余命わずかってファンタジー!って思い読み始めました。最新まで読んでいますが、絵が綺麗なので読みやすくこれから病気はどうなるのか、また婚約者も紳士でイケメンで癒されてます。ストーリーは無理な設定ですが、面白いので気にならずに読めています。
by 匿名希望してしまう- 0
またしても毒親
数人子供がいたら、1人はスケープゴートとして家族の鬱憤を背負わなければならないのでしょうか?いじめだよ、これじゃあ…
by 書棚- 0