みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
中間子ってどうしても寂しい思いしますよね。
期待される第一子と無条件に可愛がられる末っ子。親からは小さな変化にも気づいてもらえず、優先してもらうこともない主人公が、余命わずかとなって家を飛び出し…
ハッピーエンドになる事を願いつつ、読み進めたい作品です。by JERRY- 0
せつないな
家族にさえも関心を持ってもらえず
自分の辛さを伝えようと聞いてももらえず
いたたまれない気持ちだったけど
婚約者に気づいてもらえてよかったなby あすせい- 0
おもしろいです
35話まで読みました!絵が綺麗ですね!ある意味毒親・・・いい出会いで人生を立ち直らせてほしいですね。
by ごまらん- 0
絵が綺麗✨
現実ではない世界だけど、絵が綺麗なので引き込まれます。また、婚約者が予想外に優しく頼もしい理解者なので、きっとヒロインも幸せになれるのではと思っています。
by 恥ずかしがり屋のハル- 0
苦しい
まだ、8話までしか読んでいませんが、読んでて苦しく、悲しくなりますね。今後の展開で少しでも幸せになっていくのでしょうか?なってほしいです。
by 卯月はるや- 0
ファンタジー
ヒロインが淋しい感じで感情移入しにくいかなという気がしました。もう少し明るくギャグも織り交ぜてくれると読みやすかった。
by みみなこ- 0
絵も綺麗
絵が綺麗で内容も面白い。早く2人が幸せになってほしいと思いながら読んでます。内容も面白いです。早く続きがよみたいです。
by りぴの- 0
タイトルがよくわからない
タイトルにある脇役令嬢の意味がイマイチよくわからないけど、主人公がかわいそうなので幸せになって欲しいです。
by りりおさん- 0
さすがに
父親に対して腹が立ちます。これでも分からないなんて。兄妹は少しはマシかなという印象ですが、先を読んでみないとわかりません。奇跡が起きて幸せになってほしいです。
by hacchan- 0
尊い!
カリナが、かわいすぎる。
そして、その気持ちを大事にしてくれる伯爵が、素敵すぎる!
2人が幸せになるといいんだけど。by ♥あみあみ♥- 0