みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
家族ムカつく
閣下が、思ったより良い人で良かった。家族は酷すぎる。はやく見返してやってほしい。いや、ほんと実家ムカつく。
by ぐ〜まま- 0
どうなるの
実在しない奇病にかかっているヒロイン、男主人公が彼女を救い癒し守っていく姿が素敵。作り物語とはいえ不幸すぎる女主人公にフランダースの犬のネロを思い出しました。ハッピーエンドになってほしいなぁ
by 9020雪女- 0
まさかこんなにハマってしまうとは思ってなかったです!めちゃくちゃキュンポイントも多く、めちゃくちゃお薦めな作品です!
by VB- 0
絵が綺麗で好きなのですが、フルカラーでも余命が少ないとか病弱とかが感じられないので、あまり暗くならずに読み進めることができます。
by ちゃんこまき- 0
下の兄妹にお姉ちゃんだからと我慢させられて、上けらは妹だからと我慢させられる中間子の気持ち分かります。婚約か破棄になる予定だけど、主人公が愛されていくのかな?楽しみです。
by ゆうはやかーか- 0
話の設定が変わっていて、興味を持って楽しく読んでいます。絵も嫌いで、主人公が一人でなんでも抱えて淡々と頑張っているように思えました。
by 明日香ナラ- 0
酷い酷すぎる・・親は子を・・・
両親が酷すぎる、次女に対して・・イジメじゃないですか!!
5話までですが、こんなぴゃは居ないでしょうw。赤子を殺〇母親とその紐男はいるけどなぁ、現実w
またスキルというか才能で命を削るっせっても、むごすぎる。
先は気になりますが、なんとかハッピーエンドを祈ります!!
ここまではむごすぎて☆2です。by OK猫にゃん- 0
両親にそれはないでしょうと言いたい
カリナが北部に行くまでは、家の跡取りの長男は大事だし、下の子が病気の家って兄弟が我慢させられがちなのよねって、可愛そうだけどあり得るかもとか思ったりした。
居なくなってからあんなに我慢してた子に、愛情のない言葉、困った子呼ばわり、どうしてこんなことしたのって理由も思いつかない無関心ぶり
だいたい居なくなったって気づくのも遅い
生き甲斐だった絵にも関心も持たず評価もしてくれないなんてそれはないでしょう
家族バイアスがかかって、他人のほうがヒロインの良さをわかってくれるなんて、案外あることかも知れないけど可愛そう
婚約者がちゃんとした人で良かった
安らぎを得て病気が軽くなってほしいなあと思うのでこの先も見守りたいですby 西のうみ東のそら- 0
まだ読んでる途中ですが、結末が気になる作品。本当に主人公が死んでしまうのか。幸せに暮らして欲しい。愛情の裏返しは無関心って、本当だなと思った。家族がひどいわ。
by ※123- 0
絵がゴージャス
タイトルからの通り、ハピエンになるのかなぁ…なれたら良いけどどうなるのかなぁ…なのが無料で読み進めている今の感想。
絵はゴージャス。丁寧というよりゴージャス。
薄幸の主人公と、その家族とのギャップが酷い。
分かりやすいぐらい、まぁ酷い家族ったら…
主人公はよくグレずに育ったよ、気の毒に…(T_T)
婚約者さんの愛情でハピエンになることを祈るばかり。
課金は、余力があればな要検討で。by ゴンラビママ- 0