みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。途中までしか読めていないのですが、幸せになることはないのかなと思いました。
by ぺっぱーさん-
無料購読分を読んでいます。ストーリーは、刹那い内容ですが面白い。続きがとても気になります。ゆっくり読んで課金しそうです。
by 匿名希望でございます-
かわいそうな脇役令嬢
主人公の今までの人間関係がとにかくかわいそう。
話が進むにつれて徐々に過去の出来事がわかってくるが、読むたびに不憫でかわいそう。今後病気がどうなっていくのか、公爵様との関係もどうなっていくのか楽しみです。by runaruu-
胸が辛い
読んでいてとても胸が苦しくなります
家族にわかって貰えず、絵に励まされるのがとても辛いです
でも救いがあるのがまだいいなと思いますby パイモン-
まあーヒロインの親がくそ親で腹が立ちました!特に父親!こんなにいいこなのになんでそんななんだよ!って言いたいぐらいです。ヒロインには幸せになってほしいです!
by ひらひらゆらゆら-
読み進めるほどに、何も気づいていない家族に腹が立つし、悲しくなる。。カリナとミリアンも距離が縮まってきたけど、病気は治るのかなー
by RKH-
なんだか、ヒロインの立場が…個人的に、自分を見ているようで…悲しみが伝わってくる。どうか、これから…幸せになれますように。
by あんころね-
幸せになれる?
無関心も残酷だ
自覚が無い場合は特に
カリナは愛情を求めるのをいつからかやめてしまった
読んでいて苦しい
これから愛情に包まれるんだよね?
カリナに救いがありますようにby すなふぃ-
チラチラウザい
自分からぶつかっていくこともせず、避けられてるの自覚してるのに、誰も気にしてくれない、チラチラ。。不愉快な主人公。
尋ねる前に手紙くらい出せばいいのにそれもせず。最後に旅しました思い出になりました頑張りました。。
ウンザリして途中で読むの辞めました。by なこなこや-
どうなっちゃうの
かわいらしいのになんで、家族にはわからなかったのかなあ~愚かだねやっぱり少しザマアミロがあったらスッキリするのになあ
by ヒロヒロッピー-