みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

イラスト上手いしキャラ可愛いと思います。ストーリーも主人公に幸せになって欲しい感じが良いと思います。
by モモンガムササビ-
おもしろい🌟
読めば読むほど面白く一気読みしてしまいました🌟
悲しい所も感動する所もあってとても読み応えがありました。by あ919-
諦め過ぎてて
家族からの愛情に飢えて非現実に逃げ場を求めてしまったがゆえ?
折角愛情が得られるようになっても素直に受けられないのがもどかしい。by ニックネーム付けづらいね-
感情移入がエグすぎ。。家族の態度が酷すぎる。しかも唯一の逃げ場、絵を描くことさえ命を削ってなんて、、(´□`。)婚約者の元に長い道のりをかけ辿り着き婚約破棄の書類を持ってお話しするシーンなんて胸に刺さります。カリナのことを大事にしてくれるミリアンと病気に打ち勝ち幸せになってほしいです‼︎
by Riri✧*。-
んー。なんであからさまに
この子だけこんな待遇なの?って
感じ。もっとコミュニケーションを
取ればいいのに…絵は最高にきれい!by かぼちゃコロッケ-
兄弟が多い主人公。そのせいでいつも寂しいおもいをしてきた。でも意地悪な兄弟がいないからなんとも言えない。家族からの理不尽な扱いから逃げるために絵を描いたが、それが原因で命を削ることになるなんて。主人公には幸せになってもらいたいのに。
by とみー☆☆-
読みごたえがあって楽しませてもらってます。
カリナが、かわいそう。ヒロインなのにただ、耐え、あいされたくても愛されず理解のない親。
そんな親いるのかな?by カゴメさん-
可愛そうな
才能があるのに頑張れば頑張るほどリスクが高くなっていくなんて可愛そうだと思うんだよね
レスキューできればいいのに。by 山野草-
理不尽!!!
理不尽過ぎて感情移入しちゃってもうイライラしまくりです!!!!!
絵もキャラクターも話も面白いのにイライラしてしまう!!
難点です……by 忍者まる-
高評価がポイントで読み始めました。
絵がキレイ。ヒロインが可愛い。
余命が僅かなんて可哀想で、でも何か手立てがあってハッピーエンドを期待してます。by あしてん-