みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悲しいね
辛い思いから、絵に没頭したのに、そのせいで普通に幸せになれないなんて。でも、きっと救いの道がありますよね。そうあってほしいです。
by TOMO-
無料分だけ
読みましたが病気に負けずに前向きな主人公は好きだけど2ヶ月もかけて婚約者のところに行くって…ちょっと色々無理じゃないかと…
by あまゆし-
続きが気になる〜!!!
広告で流れて気になって、読み始めましたが、ハマりました!
絵も綺麗だし、物語も好みです✨
これからがいいところ!なのに、更新が止まっていて、続きが気になります!
無理はされないで欲しいですが、更新をお待ちしています!by ちびこりん-
主人公カリナに全くと言っていいほど無関心な両親。一緒に住んでる家族なら少しの変化にも気づくと思うけどな。誰ひとり気づかないとは。このまま婚約者ミリアンのもとで幸せになって欲しい。もう誰も邪魔しないであげて。
by じんひょん-
ヒロインの毒親具合が凄まじいので、序盤は読んでいて辛いです。余命わずかとなっているので、こんなに不遇な人生を送ってきたヒロインが最後にハッピーエンドを迎えられるか心配です。
by もくせい-
ヒロインの設定がこのマンガをおもしろくさせています。ハラハラキュンキュンするので、飽きずに読めます。ストーリーもおもしろいです。
by Oak-
ヒロインが切ない
ドアマットヒロインで、ヒロインに早く幸せになってほしいと思うくらい、不遇な日々を送っています。ヒロインの家族が最低で、きちんと制裁が下されればと思います。
by ぐりぺん-
美しくはかない
家族に冷遇された令嬢は、絵を描くとそれが実像を結ぶ奇跡の力を持っていました。寂しさから絵にのめり込んだ結果深刻な芸術病にかかってしまいました。最期の時間を家族から解放されて過ごしたい彼女は、一度会っただけの婚約者の元に向かいます。とにかく絵が美しくてうっとり
by 名探偵ケイト-
主人公かっこいい…!
しっかりとした意思で自分の道を選んでいく主人公がとにかくかっこいいです!でも少し儚げなところがギャップっぽくなってるのがいいです!
by 2414もち-
せつない
このお話を読んでいるとカリナは救われるのかな?と思ってしまいます。でも絵柄めっちゃ好きです。カリナには幸せになって欲しいです
by シヅ-