みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

かわいあ
絵が可愛くて読みやすと思いました。あまりない絶対で興味深いのでぜひ読んでみてほしいと思う作品です!!
by きききーーーー-
美しい絵柄が、読みごたえありますね~ カラーがきれいや、、、無料分を読み進めていますが、トントン進んでいいです
by 321ゆんゆ-
早く溺愛を見せて
まだ7話なので公爵は甘さのあの字もない段階。
前提を理解させるためだろうから仕方ないのだけれど、家庭で軽視されて来た流れがわりとしっかり書かれていて、どんよりした辺り。
溺愛を期待して読み続けますが、もうちょっと先が楽しみになるようなお話もちょいちょい挟んでいただけると嬉しいかな。by ミネッテ-
気になる!
家族に大切にされなかった主人公。余命がわすがながらに最後は自由に生きたいと願って、婚約者のもとに旅立つのですが、突然旅立った主人公に心配するどころか、怒る家族にほんとにイライラしました。
by もげ山-
あんな家族捨てて当然
4人兄妹の2番めとして生まれたカリナ。優秀な兄、病弱な妹に囲まれ、両親から軽視されてばかり。こんな親いるの?ってぐらい酷い親です。そして他の兄弟もそれに全く気づいてない。
絵を書いている時が一番自由で好きになったのは当然の成り行きでしょう。そして、家出も。あんな家族捨てて当然。早くカリナだけを見てくれるミリアンと幸せになってほしい!by とーますまん-
気の毒
まだ読み始めたばかりでレビューを書いていますが、すでに先のお話が気になって仕方ない。
どんな展開になってヒロインが救われていくのか、とにかく気になります。
少しでも幸せになれると良いな。by 4045-
切ないです…
ヒロインが家の中では、いなくても良いような存在状態、切なすぎて救いはあるのかな、男爵と幸せになって欲しい。
by カニーカニ-
こどもは親を選べない
例え、理不尽でもどんなに見てくれなくても、死を前にして自分で悔いのないように行動することはとても前向きで良き
by kietsu-
主人公があまりにかわいそう
両親ともに極悪ではないようだけど
明らかに主人公を蔑ろにし過ぎている
家族あるあるかもしれないけど度が過ぎている…
でも絵がとてもとてもきれいで
主人公の描いた絵が実物となる能力が美しいby おはぎすき-
早く幸せになって〜!
ひどい親です。
兄弟の真ん中で、いつも我慢をさせられる。
家を飛び出し婚約者のところへ。
でも、婚約者も迷惑がっている…
おそらく、だんだん婚約者と上手くいくのだろうが、早く幸せになってーっ!!by リンリン♡-