みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 3話無料/毎日無料で35話まで
早く続きが読みたい♡
泣ける話!ミリアンとはいい結末であるといいな♡
真ん中だから、子どもだから、親に産んでもらったからって親のいう通りにする必要はないよね!
個として、自分をみる!考えされられる話!by あーちゃあ-
絵がきれい
絵がきれいでカラーで読み応えあります。芸術病で余命わずかなカリナと婚約者のミリアンのやりとりがゆっくりでちょっともどかしい。ミリアンの感情がもうちょっと出てたらなと思ってしまった。
by Chiyoko-
面白いけど
無料の27話まで読みました。芸術病の治し方、両親への反撃、2人のラブラブなど、読み進めたい気持ちはあります。定期購読のひとつに加えるかは思案中
by たろうたろう君-
自分の境遇…
兄弟の真ん中って、ひとりっ子の多くなった社会では稀な存在になってきましたよね〜ヒロインの境遇に共感…(T_T)
by リューショー-
イライラは
よくある侯爵ものと思ってたけどファンタジーとのバランスがイイと思う。イライラするワタシナンテもこのお話に限っては?納得することが多い。けど60ポイント課金は悩む
by 匿保-
面白い!
伯爵令嬢はと閣下のやり取りが時々コントみたい笑笑
伯爵令嬢は抜けてるし、なんだかんだ二人とも優しいの!by IiZ-
まだ途中だけど
可哀想(泣)
なんで兄弟で差がつくのかな。
関心がないって認めるのもつらいよね。
早く誰かに愛されて幸せになってほしい。by かいみな-
家族に愛されなかった主人公
親に愛されず、理不尽な扱いを受けて、最終的には唯一の逃げ道だった絵を描くことで寿命を縮めていた悲しいお話で始まりましたが、家出先で強面のイケメンに冷たくされるかと思いきや、意外と世話焼きで面白いリアン。主人公には長生きしてほしいです。
by 零ファイター-
転生でない貴族もの
久々に見つけられました。
転生で溢れているので新鮮な気持ちです!
そしてもっと家族には後悔して欲しいです‼︎気付き方が遅いしちょっとずつで、話は長くなりそうな予感です。by rtyuio-
絵が綺麗
ヒーローのビジュアルが好きで読み始めました。無料話しか読んでないのでこれからどう展開するか楽しみです。
by ゆで玉子は-