みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
美しい芸術
強い感情的な物語とキャラクターの成長を伴うファンタジー漫画を楽しむ人に強くお勧めします
by nono2000- 0
先がよめない
まだ読み始めたばかりですが、どんな展開になるのか気になるお話です。
人生を諦めきっている主人公ですが、きっと良い方向へ転がっていくのだろう...と期待してます。by atsuno- 0
家族の中で我慢させられ続けて、それなのに、唯一の救いだった自分の特技で病気になっちゃうなんて悲しすぎる。どうか幸せになって欲しい。
by mh3- 0
4話めまで読みました。主人公、たしかに家族の中でしわ寄せきがちなポジションでかわいそうなのですが、いじけすぎではとちょっとだけイラっとしました
by う5- 0
最高
絵がキレイすぎる僕の好みの絵柄でとても読みやすかったです
まだ無料分までしか読んでいませんがおもしろいので続きも読みますby !あ- 0
こーゆーのもありね。
絵が好きですね。お話が唐突な感じが否めないけれど、ヒロインは好感持てるかも。かわいいし(*^^*)
by 遥瀬- 0
余命わずかはわかったけど
主人公の昔の話が長い。そして家族もそんなに冷たくなるかね。ここまでくると根本的に原因があるって思うけどな
by ricotomaso- 0
わかりにくい
1話で2ヶ月かけて来たと言っていたのに2話で数日前とでて、はあ?と思ったけど2話はいきなり過去の話なのでその数日前とか書いてほしかったです。病気が治ってめでたいではなく余命どおりに最後を迎えてほしい。
by なさまあ- 2
家族に愛してもらえない寂しさはよくわかります。周りの人たちにまで空気のような思われてしまうのはつらすぎますね。これからは自分を大切にしてほしいと思います。
by メタ子- 0
無料までで十分でした
魔物、超能力、ものすごい能力が備わった主人公、そして主人公を虐げる家族…死ぬほどある設定ばかりなので同じような話を無料で並行して読むと混乱します。
この漫画は家族関係の歪みにフォーカスされていて、そこが読みどころです。上記のよくある設定を排してこの部分を丹念に描いてあれば無料分以外も読んだと思います。by さと1996- 0