みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
とりあえず無料分を使用して読ませていただきました。切ない展開で次の展開がとても気になります。どんどん読めます!
先が読めない
余命わすがで、どうなるのかな?
思い通りに過ごせるのか次が気になる。
まだ無料分しか読んでないですが面白いです。by やまやまヤマト- 0
我慢を強いられた中でやっと心の拠り所を見つけたのだから、病気が治って幸せに暮らしてほしいと思う。絵も綺麗。
by みっちっちん- 0
家族に予言能力を使われ過ぎて、身体に異変がきたしても誰にも気づいてもらえない。それどころかもっと協力しろと言われる始末。そりゃ家出するよね。よくそこまで辛抱したって感じ。その主人公をよく気持ちよく受け入れてくれた婚約者と幸せになってほしい
by 転生希望- 0
こんなにも悲しい話があるもんか?
主人公のカリナは最初からとても可哀想な立ち位置で…
本当にミリアンと幸せになってほしい泣by おくみ92- 0
続きが気になります
主人公の行動力凄いです。終わりが決められているからの行動力かも知れませんが、少しでも幸せになってほしいです。
by めぐっ- 0
新しいかも
余命1年の幸薄いお姫様。でも特別な才能がある。これからどうやって伯爵様と分かり合っていけるのか楽しみです。
by ぶらいあんえる- 0
よくある設定、だれど面白い
虐待されているわけではないけれど、家族にかえりみられない。そんな主人公が自分の寿命を知った時、行動をおこす。
今後の展開が大変楽しみな作品です。by キミキミ2024- 0
綺麗な作品
表紙が綺麗で読み始めましたが漫画も綺麗でとても読みやすく面白かったです。とてもオススメの漫画作品です
by 天才子- 0
なんでそんなに
小さい頃から 我慢して 親の愛情を感じられず 育ったカリナが 芸術病という奇病で 余命が短いと言われる
私の読んだところでは まだ 家族は自分たちの非に 気づいていませんby こて母- 0