みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
絵が綺麗
男女の体つきや表情など、安定して綺麗。
描いた絵が、一定時間だけ本物になる能力を持つ主人公。
真ん中っ子だから雑に扱われたというけど、若干被害妄想なのが否めない。
とにかく婚約者に匿ってもらい、同居するうちに惹かれ合うというお約束なんだけど
武骨なのにめっちゃ細やかなことに気づく旦那様にこっちも惚れそう。by わかむこ- 0
続きが気になる
登場人物の心理描写やストーリー展開が魅力的で、ストーリーに引き込まれる。絵もきれいで好き。とても続きが気になる。
by あたまかなやん- 0
by モンチ08- 0
カリナの寂しい孤独感と家族の悪気のない態度がとてもよく描かれているので切なくなります。閣下がジェントルマンで本当によかったと思います。
by チビタちゃん- 0
つらい
話が進むごとに、悲しさが伝わってきます。どんでん返しを期待しているのですが。どんな展開が待っているのか早く続きが読みたくて毎日ドキドキしながら待ってます。
by ガーくん- 0
幸せになって!
絶対ハッピーな展開になって欲しい!絵も上手で綺麗で好きです!婚約者がいいやつ!絶対に幸せにして欲しい!
by ひあさん- 0
絵柄が丁寧でかわいい。展開もあって飽きずにテンポよく読める。これからどうなっていくのか今後が気になる。
by はあてる- 0
せつない
どうして自分のこどもをこんなに不平等に扱えるの?聞き分けが良すぎるのも悲しい結果になるのね。彼女には幸せになって欲しい。
by saki*saki*- 0
芸術病
ずっと自分の人生を歩けなかった女主人公が
芸術病であることを知り
医師から余命宣告をされてから
行動を起こすお話!
最初は婚約者のところでお互いに干渉せず
静かに過ごすつもりだったのに
唯一自分を受け入れてくれた人で
感情の揺れ動きが良いです!!by シトラスライム- 0
令嬢
素敵な作品でした
ポイントが足りないので、続きが読めないのが残念です
早くポイントがたまったらいいのになぁby ややや8888- 0