みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

芸術とは儚きかな
なんてさみしい、かわいそうな令嬢( >Д<;)やっと折り合いをつけるように見付けた支えが自身を蝕むなんて。゚(゚´Д`゚)゚。切ない。
by スイスイすぅちゃん-
絵は綺麗
絵はとても綺麗です。影の写り方とか光の入り方など、細かい部分に見惚れてしまいます。でも、ストーリーが少しグダグダな気がします。控えめな性格ながら婚約者にいきなり訪問して迷惑かけっぱなしというところも少し一致しない感があり。。
by 苺ケーキ-
両親……
主人公の両親は、本当に主人公に関心がないだけなのか?それともほかの子達が好きで主人公はあまり好きじゃないのか?疑問です。
by サーサー-
韓国系にはまってるのでいいです。特にスカッとするのが多いので好きです。断然はたくましくヒロインはかわいくてスタイル抜群!
by むむむ。。。-
芸術病とからはじめて聞く転生もので面白い作品でおすすめです。なかなか今までにないお話で、今後の展開が楽しみ。
by コミコミれい-
愛は必要
愛が、足りず我慢がクセになる!当たり前だと思い木にも留めない!ってさびしい環境ですね。家を出て、行く所が合って良かった。そして心配して優しくしてもらえて良かった。今後の展開寿命延長に期待!
by コロコロチコ-
悲しいけど
自分を見てくれない親、探す事さえない親、
情け無くて泣いてしまいます。諦めが先かもしれない、死んだ泣いてくれるかなby 古ちゃん-
主人公が虐げられてホントに可哀想で健気。病気は本当なのでしょうか。幸せになってほしいなと思います。次の話が楽しみ。
by cckkcckk-
悲しい
無料を読んでる途中ですが
どう着地するんだろう?って思います
多分、彼のお陰で治るんだろう、
治ってほしいとは思いますが
読んでるとちょっと、気分が落ち込んでしまいますby 望・希・名・匿-
絵が硬い
絵もストーリーも、もう少しこなれて欲しいと思う。貴族の令嬢が馬車にも乗らず長距離を一人旅、これは無理があるのでは?芸術病という発想は面白かったです。
by ポチャジョージ-