【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(6ページ目)

おもしろい!絵も好き!ストーリーもおもしろい。社長も会長も、いいよってくるなんてすごいな。この先どうなるの?

会長の謎だらけ…
    好きなの?好きなんだろうなとは思うけど
    どんでん返しとかありそうでもやもやしながら読み進めています

うーん、

まだ途中ですが、、、何かあるのは分かってるんですが…なかなか進まない展開にちょっと物足りないってゆうかイライラしちゃいます。早くカッターの意味教えてー

うーん。設定が謎です。
    でも、CEOもヒロインも無茶やりそうな感じに見えます。恋愛に発展するのが、ちょっと想像できない。

たぶんきっと、笹百合のことを好きなんだろう会長が、笹百合のセンスを買っていて、仕事を依頼してくる。忙しすぎてお断りすると、会長が作った案を添削してくれないかと。それに対してダメ出しをちゃんとしていて会長嬉しいだろうな

どうなんだろう…

配信分読みました。
    ヒロインの会社での評価…CEOが理解しているのは良かったかな✨いつも仕事をこなしてくれるから信頼しているし気になっているんだろうね✨
    社内恋愛はしないということだけど…過去に何があってそうなのか…
    続きが気になります😅

うーん。

社内恋愛はしないと言っているのを、聞いてしまった主人公。とは、言っても諦めきれないよね。ならば、伝えちゃえ!お互いに何かが合って進めないのかな…。

会長が謎まみれ

社内恋愛はしない、そう言って会長は社内の女子社員からの告白を断った。でも、ずっと真香ちゃんの事は好きだったんでしょ?パーソナルスペースが狭い、誤解されやすい会長が不器用な恋をしている。真香ちゃんも気持ちを閉じ込めた恋に悩む。傍迷惑な程に面倒臭い両思い。そして、社長に気の毒な未来が待っている気がしてならない。社長をイタズラに傷つけないような展開を期待しています。←私は社長推しです。

お気に入り

会長に、能力を認められ、時々本来の仕事以外に依頼される仕事がある。やりたい気持ちと、時間が足りないもどかしさ。お断りをすると、会長がデザインしてきて、添削だけお願いされる。何かと距離を縮めてくる会長との行方は…?

どうなるのか

誰かが告ってるのを聞いて社内恋愛しないから,振られたって事ね。
    無料分しか読んでないので,もう少し買ってしまうかも。