【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(4ページ目)

いい感じの話のテンポ

真香はアクセサリー会社に勤務していて、入社前から少し有名だったので、実力ではなく初めから決まっていた事だと妬む同期もいて、МRも1人で行ったりしていた
    2年前に女子社員が会長の行尽に告白するも、会社の人間とは付き合わないと断られた現場を見て
    真香も恋を諦めた
    その割にやたらと距離感が近く、従兄弟の社長が食事に誘ったら、真香と会長に呼び捨てにされ、約束してたから、ずっと駐車場にいたのにと、残念だけどお前は誘えない2人で予約したからと…
    社長を煽るような言い方してたけど、社長は真香の事が好きだと思う
    そして会長の行尽も…
    一緒に食事をした時に、お店でプロポーズされるの憧れる?って匂わしたのに、真香には聞こえなかったみたいだね
    この展開からどう恋愛に進んで行くんだろう

無料分は読みました。会長のパーソナルすぺの狭さにみんな翻弄されていくんだろうなーと思いますが…
    これから読み進めるのか迷ってます

無料分だけ読ませてもらいました。恋愛対象が直属の上司で課長や部長ならまだしも会長、社長じゃちょっと高すぎてリアリティーないです。

無料分だけ読みました。
    なんとなく絵に惹かれて読みましたが、主人公の女の子、会長と社長どちらからも好意を寄せられているのかなー?
    あと2人が作ってる作品もちゃんとどんなものか見てみたいです。

社長と会長に好かれる平社員というか普通、平社員がそんなにであうものか?会長や社長にって感じの始まり方。

by RYNRA91

続きが気になる!

よくある感じなのかと思いきや、それぞれの描写がちゃんとあるマンガだと思いました。無料分が少なくて、続きが気になる展開でした。

無料分を読みました。
    才能のある主人公。
    会長、社長から気に入られて、二人のやり合うシーンが良かったです。
    続きがきになります。

社内恋愛禁止のワケ…。悪気があるわけてはなく、社長の優しい人柄からのことだった。
    笹百合さんの思い、そして社長の思い、報われてほしいです!

すきです。

普通の女の子が会長にも社長にも想われるなんて現実にはあり得ないですが、漫画なのでそれもいいと思います。
    無料分を読んだところですが、今から続きを購入して読みたいと思います!

主人公とCEO両片思いですね~
    これからどんなふうに二人の距離が縮まっていくのか楽しみです!
    社長は当て馬にされちゃうのかな…
    まだ無料分しか読んでませんが、
    この先に期待♥