【ネタバレあり】恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みですのレビューと感想(4ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 全49話完結(35~50pt)
続きが、
無料購読分から読み始めました。ストーリーは良いのですが絵はいまいち。課金してまではと思いますが、続きが気になります。
by aaaaa55555- 0
最近ハマるものがなかったけど、久々にハマる作品に出会えた予感。会長と一緒に仕事したら好きになってしまった過去。今回は!?4話までみました、色々楽しそうです!
by Laraらら- 0
顔認識
会長と社長の区別があまりつかないくらい顔が同じに見える。目が悪いのかな?でもストーリーは切なくもあり大好きです。
by わいY- 0
期待しかない。まだ全部読んでないが由多先生の作品は全部いいから早く全部読みたいし、みんなにも読んで欲しい。
by 亜貴ちゃん- 0
読めない心
アクセサリー小物のデザイナー笹百合
長年好きだった会長が「社内恋愛はしない」
と断言するのを聞き、気持ちを封印してしまう
会長と距離を置きたいのに、何かと仕事を
頼まれ気持ちがザワつくばかり
おまけにキスされて…これからどうなる?by ハッスルママ- 0
ハンドメイド作家の笹百合さんの実力なのに、出来レースとかひがんだり妬んだりする人ってどこにでもだいたいいるよね。
by エッグプラント- 0
タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!by 匿名ちゃん154- 0
絵が可愛くて好き
ひとりでいても平気な仕事のできる女性が、会長に見初められるというベタなストーリーですが、絵が可愛くて好きです。
by めちゃよん- 0
まぁまぁ面白い話で読んでいたんだけど、あっという間にポイント。ふたりが少しずつ接近していくのかなー?
by あおんゆ- 0
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いですけど、なかなか話が進まないですね。
早くプロポーズしてほしいです。by ねね03- 0