みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全49話完結(35~50pt)
ハッピーエンドは決まり!!って勝手に思ってるけどそこまでどうやって進んでいくのか?楽しみ。社長の存在も気になる!みんな笹百合の事好き?
by ささりめ-
続きが、
無料購読分から読み始めました。ストーリーは良いのですが絵はいまいち。課金してまではと思いますが、続きが気になります。
by aaaaa55555-
顔認識
会長と社長の区別があまりつかないくらい顔が同じに見える。目が悪いのかな?でもストーリーは切なくもあり大好きです。
by わいY-
8話まで読みました。社内恋愛はしないと言うのを聞いたヒロインは会長の事が好きだけど諦めることに。それなのになぜか会長はヒロインを特別扱い。会長は過去に社内恋愛でなんかあったっぽい。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
秘密の恋ってやっぱりキュンキュンします♡まだ読み始めたばかりなので、展開も気になるし読み進めたいと思います。
by ふなきちさん-
出だしからCEOが主人公を好きなのは丸わかり!付き合えない事情があるにしても距離が近い。主人公も勘違いじゃないのにCEOに恋愛感情はないと思ってる。完全にすれ違っていますが、ストーリーがどう進むか楽しみ。
by キョン子-
上に
上に立つ人は何を考えてるのかわからないね。
まぁ仕事ができて人付き合いもよかったらそれはそれで最高だけど。
何を考えてるのかわかりにくいひとはねェby サトちゃんちゃん-
まだ読み続けるかどうか悩んでいますが…絵もストーリーも嫌いではないです。ただ、私は『早く読みたい!!』て程にはなれなかったです
by maz3-
無料分だけ読みました。展開早いですがあまりキュンキュンしません。顔の絵もなんかちょっと違和感あって苦手です。
by マッキー2022-
ハンドメイド作家の笹百合さんの実力なのに、出来レースとかひがんだり妬んだりする人ってどこにでもだいたいいるよね。
by エッグプラント-