みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

読めない心

アクセサリー小物のデザイナー笹百合
    長年好きだった会長が「社内恋愛はしない」
    と断言するのを聞き、気持ちを封印してしまう

会長と距離を置きたいのに、何かと仕事を
    頼まれ気持ちがザワつくばかり
    おまけにキスされて…これからどうなる?

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!まだまだ続きが気になります(^^)

!!

社内恋愛とか上司との恋愛マンガを読むの好きなので、今回もワクワクして読み始めました‼️

会長と社長が親戚だからかすごいフレンドリーさが合って良いなと思いつつ無茶振りな仕事は正直…。でも、社長が間に入って断ってくれたりとか現実ではなかなか無いような展開が多い気がします。

タイトルをみて契約婚とかなのかな?と思ったけど、社長が社員と付き合うことに何か裏があって、付き合いを通り越して結婚したいという話。
    絵が可愛くて綺麗すぎて現実味がない感じですが今後を楽しみにしています!

あり得ないけど…あり得るかも

念願の会社に就職して、好きなアクセサリーの作成に携わる真香、超イケメンのCEOに何かと依頼されるのだけれど…。学生時代に作っていたアクセサリーのことを彼はよく知っていて、彼女のことを…

職場ものは見逃せない!

仕事を通してのCEOとの恋♡
    一生懸命仕事をこなす大人の女性が主人公の漫画はいいですね。
    仕事をこなしている姿はカッコいいです。
    その頑張りのご褒美に、恋をプレゼントなら素敵ですね。

棚ぼた

彼氏と別れた後に、もっとハイスペな男性と出会えるのは、羨ましい幸運の持ち主。
    みんなが出会いたい理想のご主人になるに違いない。

面白そうです!片想いの相手と訳あり結婚とか切ないけど、甘々になっていくのを楽しみに読んでいきたいです!

by aja

ストーリーの展開がゆっくりで、なかなか進みません。いつ即日結婚を申し込むシーンがでてくるのかな。待ち遠しい。

これは、

自意識過剰になるでしょう😆会長に仕事でも絶大な信頼受けてるし。しかし、社長の存在も気になる‼️波乱がおきそう💓