みんなのレビューと感想「恋愛禁止のCEOは、即日結婚をお望みです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で2話まで読みました!
    社内恋愛はしないって言えばみんな諦めると思ったから言ったのかな?
    今のところ結婚って感じしないけどこれから急展開の予感⁈

by Nasuco

ちょっと盛り上がりに欠ける。
    無料話でもう少しワクワクのタネを
    撒いておいて欲しいな、と思います。
    でも、気になるから続話も購入しちゃいます(笑)

後になって、「なんだ、そういうことか」と、頭を使って読まないといけない感じがイヤです。漫画なんだし、最初の展開が分かりやすいほうがいいんだけどな。

なんだろう?ちょっと期待な反面わかりにくい?なって思ってしまった。社内恋愛はしないけど社内結婚はありなの?もうちょっとよく読まないとかな〜

タイトルが気になり、見たら評価も高く読み始めました。まだ1話なのでストーリーの展開は?ですが、イラストも気に入ったので、この先に期待します。

若い!

会長、若い!こんな若くて良いのか?
    マンガだしな、何でも叶えようと云う感じか。能力有るのに、控えめなヒロインはどんな恋をするのかな?

by 乙矢

まだ無料分の2話しか読んでませんが。
    恋愛な感じも結婚な感じもまだ見えないし、先が気になる感じにもまだなってないので先に進むか悩みます。

ハッピーエンドは決まり!!って勝手に思ってるけどそこまでどうやって進んでいくのか?楽しみ。社長の存在も気になる!みんな笹百合の事好き?

ランキング内からタイトルが気になり試し読みしてみましたが、惹かれるストーリー展開ではなかっなので一話の試し読みでやめてしまいました。

無料分読みました。
    絵もかわいいし、ストーリーも面白いですけど、なかなか話が進まないですね。
    早くプロポーズしてほしいです。