みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 57話まで配信中(60pt / 話)
うんうん
期待値以上のストーリー展開です!このまま読み進めていきます。きゅんきゅんが加速してくれると嬉しいです!
by ララすけ- 0
興味深い
読みはじめたときはそこまで惹かれるとは思っていなかったけど、読み進むうちに興味が湧いてきて続きが気になった
by pたqん- 0
絵がキレイで好き
絵がキレイですね!男の人もかっこいい!話も何やら気になる展開、無料分は読むつもりです!楽しみ!!!!
by はれちゃ- 0
転生ものではないのか…今のところ、どういった内容になるのか分からない。最初から難しい話だったので軸があるんだと思います。絵が凄く綺麗です!
by りんご77- 1
どんな時も、心強い双子。可愛らしく美しい子供達。ただの双子ではないのね!?これから、どうなるのか…気になります。
by あんころね- 0
品がある
絵が素敵です。人物に品が有ります。背景も丁寧でお花さえうつくしいです。物語も静静ト丁寧に進んでいます。
by ながののママ- 0
たまたま見つけ読みましたー。えー、あまり期待はしていなかったけれど、良いです!!絵がすごーくきれい。
by ゆみちん*- 0
何かから逃げているように生活していた母と妹と私の所に突然父親が迎えにくる…絵も綺麗だしストーリーも既視感がないので、どうなるんだろうと楽しみにしています。続きが早か読みたいです
by エッグトング- 0
面白いと思うけど
無料分しか読了していませんが、描写も細やかで今後も気になる作品だと思いました。
しかし、双子設定は必要だったのかな?と思ってしまいそこだけはうん…?ってなります。
今後の話の中で活躍する場面が出てくるのかもしれないので購入して読むか悩み中です。by OimO- 0
生まれた時からなんか違うと思ったことがなかったので、やっぱり、片親で育つといろいろと複雑な環境になるのかなぁ?と読んでて思いました。
by xxx44e- 0