みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/04/18 11:59まで)
なんかいい
そんな事現実にあるのでしょうか…。でも女の立場としては愛されるに越したことはない。幸せになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望-
複雑すぎて理解できず。
そういう設定なのか表情がわかりにくいのもあり、ただ絵を見てる感じがして。
背景がすごく綺麗でした。by kotonennen-
よくわかりません
ストーリーが難しいです。善悪設定ははっきりしているようで本当はどうなのか。複雑さを見抜かせたいのでしょうか?
by SNOOPYLOVE-
おもしろかったのに、、
絵もきれいで、最初はおもしろかったのに、、50話ぐらいから話がよくわからない展開に。私だけが理解できないのか?
by 漫画暇潰し-
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく主人公美人でイシエルもお母さん似でとても可愛い!!
主人公はお父さん似でカッコ可愛い!!!by !はひふへほ!-
展開が遅い
あまりストーリーが進んでくれない。
あくまで個人的な意見ですが、何を見せたいのかが分からない。魔法か恋か、愛かなんかテーマが釈然としない。星2にしましたby taratyan-
無料分まで読みました。ターラとちゃんと結ばれてほしいし、大悪魔にどう打ち勝っていくのか気になります。絵柄が好みではないところがありましたが、ストーリーが面白いし読むべきだと思います。
by 鬼来迎-
タイトルに魅入られて
22話まで、読みました!はじめは不思議なお話でどんな展開になるのかなぁと読み進めていきましたが、まだ隠された部分も多くて楽しみです。
by まるいねこ丸-
楽しかった!!!
不器用なパパと無邪気な姫の距離が少しずつ縮まっていく過程が微笑ましく、癒やされる。
大きな波乱よりも日常の積み重ねを楽しみたい人におすすめ。by 恋焦がれてさん-
不思議な世界!
不思議な世界観ですが、素敵なお父様と可愛い双子ちゃんのお話に読めば読む程引き込まれていきます。
これからどんなストーリーになるか楽しみです。by ラファ!-