みんなのレビューと感想「突然現れたパパは溺愛夫でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/02/19 11:59まで)
気難しい
夫婦で気難しいけど、この先が思いやられる。大丈夫?まあ夫が愛を全面に押し出してるようだから、なんとかなんべ。
by サクサクパンダー-
あと、ヨンブンノイチ、
ここまでの、流れは、長年離れていた、親子が、家族に成るための、父親の、努力、母親の、愛を寄せ付けない、潔癖な、態度、少しずつ、穏やかな、生活が戻るのか❗️只、これからの、1年で、どんな、答が出るのか❗️、子供たちに、どんな事が、有っても、しあわせに、成れます様に🎵、
by あとヨンブンノイチ-
すてきな話
ある日突然パパが現れて それも位が高くカッコいいときてる!でもここでめでたしめでたしではないのがコミックの面白いところ、さあこれからが楽しみ。
by Napoleon-
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めてみました。
双子が可愛い。
お話も結構複雑?で面白い。
双子の性格も見た目も全く違うし侯爵との関わりもほんわかしながら読んでます。
結構話に引き込まれて読み進めちゃいます。by ドッグウオーカー-
ちょっと変わった設定だったので読み始めましたが、なかなか面白いと思いました。絵も綺麗なのでもう少し読んでみます。
by 14563さ-
最初は
タイトル通りの「ママ溺愛系」のお話なのかと思いましたが、いやいや奥が深くて色々回収し切れないまま無料話終了。
最後にモブキャラだと思っていたク◯オバちゃまが登場してくるし…続きが気になる。by 月海月山-
無料分までですが
特殊な能力を持つ主人公が父親と再会して、色々なことがわかっていく感じですが、なかなか謎などまだ色々ある感じです。絵は綺麗で内容も面白いです。
by ケトドン-
イラストがものすごくキレイ!
不死鳥のイラストが特にキレイで私も触ってみたいなって思ってしまった笑
瞳の表現が素敵by YMR 071982-
先が気にはるんだけど
話の内容が難しくてついていけなくて、もう一度無料分を一気読みしてみました。それでもモヤモヤと内容が入ってきません。先が気にはなるので、もう一度読み返して最後まで読みきりたいと思ってます。
by みみまみこ-
絵がとてもきれいで読みやすかったけど
ストーリーがわからず(*_*)
もう一度読み直してみたいと思いますby Y Chico123-