【ネタバレあり】突然現れたパパは溺愛夫でしたのレビューと感想(3ページ目)
- 57話まで配信中(60pt / 話)
パパー!いや、絵がきれい。あと両親が複雑すぎる。これどこまでがゴール?娘成長して結婚までがゴール?きになる
by いとざくら- 0
無料配信分まで読みましたけど、いまいち内容がよくわからなかったです。母親と双子の娘の事はわかりましたけど。この先を読んでいったらわかるのかもしれませんが、課金して読むのは考えます。
by もも⭐️- 0
読み始めなので、まだまだ先が読めません。
でも、絵がきれいなのは、好きです。
母親は、身分が高いのに、生活力があるってすごいです。by わかばまぁく- 0
イケメンパパ
イケメンすぎて、変わり者でも許しちゃうなー!パパ!しかも、いろいろ文句いいながらも、やることはやったために双子が…と思ってしまった
by びねがあ- 0
話が難しい。そして凄い絵。
この絵は綺麗と思う人もいればちょっと受け入れ難いと思う人もいるのでは?
私は後者のため、難しい内容がさらに入ってこなかった。
でも好きな人は大好きなはず。by あもーさ- 1
気になる
普通の子どもとはどこか違う「クレール」は双子の「イシエル」と母の「シャーロット」と共に暮らしていた。そんな彼女が9歳になった春。
by ヒナタウラス- 0
ぬかなか題名の割りに面白くて良かったです。絵もキラキラしていて可愛くて読みやすいかと思います。続き楽しみです。
by コミコミれい- 0
転生ものではないのか…今のところ、どういった内容になるのか分からない。最初から難しい話だったので軸があるんだと思います。絵が凄く綺麗です!
by りんご77- 1
何かから逃げているように生活していた母と妹と私の所に突然父親が迎えにくる…絵も綺麗だしストーリーも既視感がないので、どうなるんだろうと楽しみにしています。続きが早か読みたいです
by エッグトング- 0
生まれた時からなんか違うと思ったことがなかったので、やっぱり、片親で育つといろいろと複雑な環境になるのかなぁ?と読んでて思いました。
by xxx44e- 0