【ネタバレあり】突然現れたパパは溺愛夫でしたのレビューと感想
- 20話無料/毎日無料で102話まで(2026/02/19 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく主人公美人でイシエルもお母さん似でとても可愛い!!
主人公はお父さん似でカッコ可愛い!!!by !はひふへほ!-
絵が綺麗!!
最初に無料で23話?読めるのはめっちゃよかったです!!最初はお母さんとお父さんの関係性を理解するのに時間がかかったけど、理解したら話がもっと面白くなりました!!
by Vsss-
皆様と同様
読み進めていくうちに理解力不足なのか設定がよくわからなくなってきた
お父様の幼さや表情筋が未発達なのか常に微笑ではありますが絵はきれい。
お母さまは逃亡してたのはわかるんだけど理由が???
現時点でタイトルと結びつかないby 匿名希望!!-
突然現れたパパは溺愛夫でしたを読んでみたのでレビューします。2人の前に今まで知らなかった父が現れて物語が始まります
by jinjin324-
面白い!!
突然現れて人が自分のお父さんだなんてすごい展開です!!今まで子供と触れ合ってなかったはずなのにしっかりお父さんやってる姿とても見てて面白かったです!!続きがとても気になります!!
by ばすけLOVE♡-
妹想い…
平民として生きてた自分たちがまさかの貴族だったなんて!不気味という理由でイジメられて遠ざけられていてかわいそう…
by 🖤れみゅ🖤-
キープの数が少ないのが謎でした!
パパが溺愛夫なのは読んでいてドキドキ、ニヤニヤするくらい面白く、楽しかったです!by カラリング-
82話まで読みました。絵がだんだん成長していてめっちゃ可愛いです。内容は難しいのでめっちゃ気になるとかはありません。
by なろや-
なんだか辛くなりそうなお話なのかな、?
対照的な双子の素敵な家族愛の話じゃないの?ちょっと疲れてきた…。。。。。。。by 𝓐𝔂𝓪-
すれ違い夫婦とはこういうものなのでしょうか?
夫に一刻も早く地位を戻してもらいたい妻、
妻にあるべき場所に戻って欲しい夫。
子供達に地位や財産を残すためにしていることなのに、妻は罪悪感から逃げたいらしい。
その罪悪感の元になった魔法は、意味がなかったと知っても逃げ出したい妻。
守るべきは子供でしょうに、妻の傷ついた心はどうすればよいのでしょうか?by ヒムラ-