みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)

絵が残念

よくあるパターンのお話ながら
    コミュ障って要素が面白そうで少し読みました。

でもまぁ、コミュ障ってワードを
    改めて押し出しただけで
    他のこういう話も
    まぁだいたいのヒーローはコミュ障だよな、と気づきました。

あと、一番は絵が残念です。
    バランスがおかしかったり
    どのキャラにも魅力がありませんでした。

終わり方にがっかり

楽しみに読んでいましたが、ラスト2話でエロ漫画になって、くだらない終わり方でがっかりしました。
    コミュ障のフリードリヒ様と苦労して結ばれる過程はHシーンも良かったと思いますが、最後の下品なエロシーンはいらなかった。そんなシーン無くても、ご懐妊がわかってみんなに祝福されて終わるとか。そういうのが良かったです。

魅力はない

絵のバランスがおかしいので、気になってしょうがない。
    顔の大きさに対して体のバランス、絵師さんは基本的なことができてない。
    少しみて、これ以上無理と思う程、破壊的な下手さだと感じた。

あんまりでした

まだ無料話しか読んでませんが、あまりにも自閉症というのか、内にこもり過ぎて、喋れなすぎて、手紙でコミュニケーションってあり得ないので、読むのをやめました。

ドレスが毎回同じ。

仮面舞踏会も私生活でも、登場人物達の着ている服があまり変わってない(結婚式しか変わってない)のが気になった。
    絵は綺麗なのに残念だった。

コミュニケーション障害をこの設定の漫画にするのは全然おもしろくない気がします、、
    あと展開がゆっくり過ぎて気持ちが離れます。

噂と本音‼︎

噂話では、めっちゃ怖い彼方様と聞いていたけど、とうとう結婚までしてしまい、今後、夫婦生活は出来ていくのでしょうか?

無理

傲慢で押しが強く、相手を思いやれない自惚れヒロイン。絵も下手だし、無料分さえも見なくていいかな。

スクロールしか無い

無料に出ていて面白そうで読みたかったのですが、スクロールが本当に苦手なもので、残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件