みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけ読んでみました。
悪魔と言われる伯爵様に嫁ぐことになったヒロイン。
でも実際に会ってみるとコミュ障なだけだった!
手紙や筆談でお話したりして徐々に距離を縮めていく二人。
お互いにつらい過去を持っているので、今は優しい人たちに囲まれて幸せに暮らしていて良かったです。
コミュ障だけど周りをよく見ていて、使用人たちにこっそり手紙やプレゼントを渡す可愛い小人伯爵が可愛かったです!
妬む人の横槍になんか負けずに幸せを貫いてほしいです!by おむすびへあ-
可愛いしかっこいいので最高です。さいごまでかってよむかまよっています。たぶんかいます。はなしもおもしろい
by あずきなのか-
なんてストーリー!
題名が不思議で読み始めました。それが、まさかの展開に。住む世界が違うけど現代に通じるものがあります。すごく共感できる作品でした。大好きです。
by 桃龍さん-
こういう男性が好みです!
こんなコミュ障の男性に、慣れていってもらって、だんだん自分好みにしていく!すごく楽しそうですね!小人がいなくなってしまうのは、寂しいですが…これからの展開が楽しみです!
by たんたんたぬき1234-
癒されます。
コミュニケーションが苦手でも頑張って克服しようとする姿が好きです。結婚当初の、旦那さんが毛布にくるまっているシーンが癒されました。
by beatles17-
かわいい話
なんだか読んでいると2人の進展が微笑ましくてニコニコしてしまいます。可哀想な辛い背景もありますが、2人が幸せになって欲しいです。
by まるすきー-
好きな内容なのですが
好きな内容なのですが、身体がちょっとバランスが悪くてもったいないかもです。ストーリーはとってもすきです。
by はるしの8-
続きが気になる
結婚直後の伯爵がクロエと話せなくて大きな芋虫やクマになっている姿が可愛かった。無料一気に読めるところまで読みましたが、今後の展開が気になります。
by 常夏16-
とりあえず2話まで読んで欲しい
無料なのでひとまず2話までは読んで欲しい。
最低な婚約者をブン殴る
最高なお嬢様が見られます。
それだけでも最高な作品。by 名無しのナコ-
いやもう
伯爵が可愛すぎる。
めっちゃイケメンなのに可愛いこの
ギャップにやられた方どのくらいいるだろうか。。。by ななもな-