みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
コミュ障って、天然のこと?
コミュ障のフリードリヒ様、天然過ぎる!勢いがないんだけど、じわじわ進展するのが実はエロい、癖になりそうです。
by ショートショート-
めっちゃ面白かった‼️まさかコミュ障だったのがびっくりだったし、まさかベンチで泣きそうなところでハンカチをくれたのが今の旦那さんってのがすごい‼️続きが楽しみです‼️
by ぴすふぁみの結愛-
素敵
なんて素敵な世界なんでしょう。
みんなに愛され幸せになっていく姿と、二人で幸せになぬていく姿。とても素敵です。by 毒きのちゃん-
キュンキュンする🤭
伯爵が可愛すぎてたまらない…キュンキュンします❤️次が楽しみで待ち遠しいです。絵もきれいなので、私は好きです!
by 金木犀ぎんもくせい-
無料分読みました。
フリードリヒがとにかく魅力的です。かわいい。クロエに一途なところも好感が持てます。今のところ2人の惹かれあいでしたが、これから外からの問題がありそう。応援しながら読みたいです。
by 日本茶-
好きな作品
主人公が19歳?!
に見えないくらいしっかりしていて、旦那様の過去のトラウマを一緒に克服しながら愛を通わせ合う様がいいですねby ccccccco-
フリードリヒはえっそこまで!?と思うほどのコミュ障ですが、可愛いいんです♥
少しづつ夫婦の関係を築いてくのが楽しくてたまりません。by ペーパームーン-
2人はわかり合えるのか?
クロエが結婚した相手は、コミ障だったけれど、クロエの懸命な努力のかいあって少しずつ少しずつ、心開くようになってきた。クロエもさみしい境遇で育ってきたから、旦那さまとはわかり合って幸せな関係を築いていけるといいのになと感じています。
by クンクン2-
フリードリヒ様が可愛いすぎる。
クロエは巷で悪魔と呼ばれるフリードリヒ様の所へ嫁ぐけれど、本当の彼はひどい人見知りでコミュニケーションの取れない男性だった。
そんな彼と少しずつ心を通わせ二人の時間を作っていく。
二人の初夜のシーンは笑える。本で得た知識を一つずつ確認しながクロエとの初夜をなんとか無事に終わらせようとするフリードリヒ様。本当に可愛いし笑える。
まだまだ、いろんなことが起こりそうだけど、ずっと可愛いヒリードリヒ様でいて欲しい。by ぶんた君のママ-
育成だね!
諦めずにこつこつと歩み寄って社交界に出れるまで育てていく…
イケメン育成だね!
暖かい家庭を作って幸せになって欲しいなby 4匹のこぶたママ-