【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(6ページ目)
だんだん変わる!
無理せずにスローテンポでゆっくりと、お互いにわかりあえるいなくてはならない存在になるね!ひどい仕打ちをした奴らを見返すときがやってくる
by カーボ- 0
絵柄が綺麗で読みやすいです。
コミュ障伯爵がなぜそうなってしまったのかのお話は胸が苦しくなりましたが、ヒロインの献身で心を開いてくれて良かったです。続きが気になります。by アー助- 0
面白いです。
クロエが、浮気した婚約者を殴るなど、ご令嬢としてはなかなか見かけないタイプ!
かなり奥手な伯爵も、周りで支えるメイド達もいい人だしやり取りが色々面白い。
慣れないベッドシーンがなかなか進まず、あっさり終わるのかと思ったら、ゆっくりペースが逆に妙に官能的になっていたりします。by kan-aki- 0
コミュ障じゃないよね
無料32話まで読みました。なかなか斬新な設定!
クロエの包容力が素晴らしいです。
ところで、旦那様はコミュ障ではなく虐待によるトラウトや防御反応ですよね。我が子はコミュ障ですが、生まれつきコミュ障、赤ちゃんの頃からコミュ障です。大きくなってもコミュ障ですが手紙を書いて誰かを労るなどというコミュニケーションすらしません。by ちょこすたー- 0
この話大好き。無料配信で読んでハマってしまいました!!課金決定。
一生懸命人見知りを治そうとする旦那様の姿も可愛いし、それを支える主人公もとっても素敵です。by すこっつちゃん- 0
コミュ障…
コミュ障って…
なろうと思ってなる人は
ほとんどおらんと思う、
自分で自分を追い込んで
いつの間にか気づいたら
そうなっちゃってる…by HANさん- 0
もぅやっと
ここまで大分かかりましたねぇ
名前呼びからは結構巻きましたけど
うん!鼻血ねっ!ベタだけど
フリードリヒ様ならアリアリのアリ(笑)by うめふじこ- 0
ピュアな二人が素敵
なかなか自分の思いを相手に伝えるのに時間がかかりました。それほど相手を思っているからですね。ほんとピュアで素敵です。続きが楽しみです。
by ふくつばき- 0
可愛い伯爵
コミュ障伯爵がとても可愛く健気で、応援したくなります。
シーツにくるまったイモムシ状態で、ヒロインと意思疎通をはかるジーンは悶絶ものでした。
愛情に満ちた穏やかな二人の生活がずっと続きますように。by しましまニャンコ- 0
ゴーヤカレー
ストーリー大好きです!極度の人見知りのフリードリヒ様、イケメンなのに結婚式の誓いのキスで逃げ出したり、布団にくるまって大きな芋虫みたいになったり可愛くて面白い!コミュ障を治すためクロエが根気よく相手する姿勢が素敵です。屋敷の使用人たちも良い人ばかりでほっこりします。2人がどんな風に進展していくか楽しみです!
by ゴーヤカレー- 0