みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
どんどんハマります
タイトルがおもしろかったので、最初は無料分だけ読むつもりでしたが、なんとなく読み続けていたら、ハマってしまいました。微笑ましくて応援したくなります。たまに、身長差が凄すぎないかと、ツッコミを入れたくなります笑
by さかなのさかな- 0
無料分まで読みました。ヒロインが、旦那様に少しずつ歩み寄ろうと必死なところがかわいらしいです。年齢からすると、かなり大人な心だなと感心します。
by island- 0
ギャップ萌え
クールな美男子がコミュニケーション障害って領地は大丈夫なのかいーと大きな叫びが出そうだけど大型犬みたいで微笑ましい
by ヒロヒロッピー- 0
コミ障害を乗り越えて
コミ障の伯爵を一生懸命支えてようと奮闘するヒロインのクロエはとても心の広い優しい女性です。少しずつ伯爵がクロエに心奪われて行く過程がとてもほのぼのとした気持ちになるお話
by ぽんぴY- 0
気になる〜
フリードリヒ様がこれからどのように克服していくのか、とっても気になります。今までに無かったストーリーなので楽しみです〜
by 柊実- 0
新しい
こういう話は、初めてで、設定に惹かれました。主人公が、けなげで、可愛い。旦那さんも、誠実な、いい人感が、滲み出る。
by *ptwdakd- 0
もっと評価よくても…
かわいいです、コミ障でも。絵も綺麗ですしストーリー展開はゆっくりだけど楽しめます。コミ障に寄り添った内容がまた珍しいかと…誠実さや優しさが有る定番の王子様設定ですが、誰もが羨む王子様ではないところが魅力的なのかも?
by 自己満- 0
コミュ障の旦那
コミュ障の旦那と結婚させられるなんて想像できない。
ただ、コミュを取らないように小人かと思われるぐらい気付かれない様に動く旦那は可愛いです。by しぶしぶかつかつ- 0
顔もわからない悪魔に嫁ぐと言われたときには、え?って思いました
コミュ障と書いてあるけどコミュ障以前の問題by まるまるわはは- 0
少しずつ
人見知りの激しかった伯爵が結婚してからは人前に出る努力をし、今まで冷血のようなあだ名を付けられていた。
だが、ようやく彼が前伯爵より誠実で優しい心を持つ事を知った民達から受け入れられるようになるまでが長い。
全部、奥様のお陰でだ!by ユ-- 0