みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
心がほっこりする話です。まだ話すこともままならない2人がどうなっていくのか。きっと気長になるけど読み進めたくなります。
by わんころべーべー- 0
ひどいコミ障
これは酷過ぎる(笑)思った以上のコミ障
布団に包まるって(笑)
メイドや執事の人もみんないい人たちばかりだから当主もいい人なんだろうなーとは思ったけど。
これは長期戦になるのか?by どす!- 0
めっちゃかわいい。最初は怖くて人に興味がないと思わせながら、実は子犬系男子?!成長がとにかくかわいいです
by ぽいっくす- 0
伯爵はかなりの人見知り
伯爵がどんな風に変わっていくのか!楽しみです。
by レモンララ- 0
きゃー!!きゅんきゅんしちゃう!!題名から想像がつかないくらいキュン死にしちゃう!笑笑
母性本能をくすぐられるストーリーで面白い!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
コミュ書伯爵が可愛い
強面の伯爵が実はコミュ障な設定が面白い。大きな体でオドオドしてるのも可愛いし、応援したくなる。
by 光を集める天才- 0
絵は賛否両論ありそうな感じ。わたしは苦手な感じでした。マイナス思考すぎて、こちらもうーんと感じることも。
by ほわいとさんさん- 0
表紙の絵が色使いもとても綺麗で惹かれました!一気に5話まで読めるし無料分もあるので毎日読むのが楽しみです
by 00おまめ- 0
スゴイコミュ障なのに、早くからその部分が解消されてきて、この後の話の展開がお決まりのパターンでしょうか?
by トラM- 0
これはクセになりますね💓
まだ無料分を読み始めたばかりですが、フリードリヒ様の行動がクセになります😂
もうめちゃくちゃ可愛くて面白いです🤣🤣
こんなストーリーを読むのは初めてですね❣️
きっとコミ障になったのには何か大変な理由があったんでしょうけど、クロエと出会えたことでコミ障を克服していってくれるだろうと期待しています☺️
早く2人の仲睦まじい姿が見れますように✨by しらたま♡くろぼう- 0