みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
これからっていうところで、無料が終わってしまいました。二人の幸せなところ読みたかったですが課金してまではいいかな。
by ふゆりんご- 0
純な人
凄く純真な人柄のお話だと思います。恋愛物だけど、純愛ぽくて可愛いいって感じ。主人公2人のやり取りがちょっとドキドキしながら読んでるので、面白いかも?
by えゔぁ吉- 0
あー、いい夫婦だ
クロエもかわいいし、フリードリヒ様もすてき。やっと体も心も繋がって、これからどんな夫婦生活を送るのか楽しみです。
by かんたみ- 0
伯爵ー!
テーマが面白いなぁ〜と思って手に取った一冊。
ここからこの2人はどう変わっていくのかな?
気になりますby JANKO- 0
なんだか面白くなりそうだ
久しぶりに見たけど楽しかったーと思って無料なのもありがたい(*´Д`*)
コーヒー飲みながら楽しい時間を過ごす内容ですby トーマス先生- 0
コミュ障が過ぎる!始めがひどいから、続けれるか悩むくらい。布団にくるまるとか、筆談とか。表情も情け無くなってしまった、、
by ネコ商店- 0
画力?
話の内容の前に画力が問題な気がする
いくら大男なのでもしれないけど バランス悪くないかい?
コミュ障とかってちょっと意味違うきがするby はなはなまま- 4
なんだか、コミュ障にもほどがあって、いまいち感情移入できないです。これからそのコミュ障の理由が解き明かされていけば、楽しくなってくるのでしょうか。
by k.tykn- 0
よくある継子いじめからの政略結婚?ストーリーかと思えば、一番つらいときに助けてくれた人が伯爵様だなんて。あんな浮気な婚約者、妹にでもくれてやれー
by ミィのわがままが好き- 0
クロエが、淑女であることは、間違い無い。フリードリヒの過去にしっかりと向き合おうとしている姿勢もすてき。お二人で絆を深めていってくださいね。
by いくよばば- 0