【ネタバレあり】結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!のレビューと感想(37ページ目)

コミュ障とかいうレベルではありません。虐待を受けて育っているのに、良く優しさが残って育ったなぁという感じ。2人がどうなるのか、気になりますが、課金するかは迷ってます。
by パン好きなひまわり-
ヒロインの性格が好き
意地悪な継母と連れ子のわがままな義妹に悩まされるヒロインが婚約者まで妹に取られる。本当に何度も他で見た設定だが、主人公のクロエは一見淑やかな令嬢だが、バカボンの元婚約者を蹴り飛ばす気概を持つイカした女性。この手の話はヒロインに共感できるかどうかが勝負だが、先が楽しみ。
by zuibun-
無料分まで読ませていただきまし互いに続きがとっても気になって、購入検討中です!ここまで会話ができないのに当主やってるって逆にすごい!どんな風に心を開いてくれるのか楽しみです!
by 落ちこぼれ組子-
コミュ障すぎる旦那様は、ほんとにコミュ障過ぎますが、相手を見ていて、思いやりはある中身は素敵な旦那様です。屋敷の使用人達はそれが十分わかるから、旦那様には幸せな結婚をしてほしいと思っている。クロエもとても素敵な女性で、少しずつ話ができるように、挨拶からしましょうと提案し…
二人が歩み寄れるといいな。先が気になるお話です。by mi1212-
優しく思いやりのあるクロエとコミュ障の旦那様。
旦那様も何とか克服しようとしている様子。
2人が打ち解ける姿を早く見たいです!!by なお★たろ-
きっと
きっと クロエが泣いていたときに ハンカチをかしてくれた紳士が旦那様に違いない!コミュ障っていったいどのくらいのものなのかしら?
by ハル〜-
だいたい妹
主人公のキャラクターが初回の雰囲気と読み進めたあとでは結構違う。妹に婚約者をとられた不幸な姉が、色々難があるところに嫁ぐ事になり来たら……みたいな話だか、率直な思いとしては最初の不幸エピソード必要だったのか。今後こういう回収になるのか!というストーリーの繋がりを期待します。
by くーぬー-
直接会話できないで、よく領主が勤まるな~と個人的には思ってしまいました。絵も最初は違うかなとおもっていたけど、だんだんきれいに!これからが楽しみです
by あり0503-
ええ?! とびっくりもありました
なかなか興味深いなと思って、お金を払って読んでいたのですが、
初めての時の話が26〜30話まで続いていて。
一コマ一コマが、しっかりした線の大きな絵のため、生々しかったです。
31話、やっとストーリーが展開します。どうなるのかな。by ねるこはそだつ-
無料版を読みました。男性の絵は好きですが、女性をもっと綺麗め系に描いたらもっと惹かれたなと思いました。内容はまぁまぁでした。
by きらら★★-