みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

コミュ障の原因が悲しすぎる。
ゆっくり時間をかけて、心を開けるときがくるといいな。
幸せになってほしいです。by kotonennen-
結婚相手のフリードリヒ様は、ビョルシンクの悪魔という異名もあり、一見すると怖くて近寄り難いのですが、実は極度の人見知り(コミュ障)。意外と優しい一面があり、段々かわいらしく見えてきます。
2人がどう仲良くなっていくか楽しみです。by epen-
全巻購入してしまいました!
続きが気になりすぎてあっという間に全巻買ってしまいました。今は、新しい話数を待っている状態です。心暖まるハラハラドキドキありの本当に楽しい作品です。
by さみしい-
震えるクマさん
婚約者を異母妹に奪われ失意の主人公に、突然とある伯爵から結婚の申込みがきて、実家に居場所がない主人公は伯爵のもとへ嫁ぐことになりますが、いざ結婚してみたら、伯爵は極度の人見知りで、新婦とすら会話もままならず、筆談することに。
大柄な体を小さくして、ずっとぷるぷる震えている伯爵がクマさんのようで、かわいいです。
幸せになってもらいたい。by あるりすか-
かわいい
2人がかわいい。笑笑
背が大き過ぎるのにビクビク怯えてる姿とか、可愛すぎて、笑ってしまいました。
波乱の予感ですが、無事に解決するとよいなーby 温泉最高-
コミュ障の伯爵様に嫁いだ令嬢のお話しです。
令嬢は、、義理の妹に婚約者を奪われ、というか婚約者が惚れたのが義理の妹だった。継母にも疎まれ。その展開はありきたりかなと思ったけど、嫁いだ先での展開が面白そうです。by kawaii-
まさかの
まさかのガタイのいい旦那様が文通でしかやり取り出来ないようなコミュ障だとは思いませんよね。でもギャップがいいです。
by ゆき◆-
コミュ障の伯爵が主人公の漫画というのも珍しいですよね。タイトルに引かれて読み始めましたけど、伯爵がかわいかったです。
by もも⭐️-
コミュ障かもしれないけど苦労人で心優しい頑張り屋の公爵様がほんとに可愛くて応援したくなります。2人が打ち解けられる日が来るのが楽しみです。
by SNUN-
大好きな作品
また無料の対象になってうれしいです。ずっと先が気になっていたので、また読めるようになってうれしい!ぎこちないけど二人の距離が近づきますように。
by Mangasuki-