みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

話があまりにもぶっとびすぎてて逆に面白い。大人になってから覚醒しちゃって家族を不幸にするのが現実だけど、漫画だからきっとハッピーエンドだよね。
by chocchan-
最初はあまりのコミュ障にこんなんでお嫁さん貰ってどうなることやらだったのにヒロインのお陰で克服していきます。
by たまらー-
伯爵なのにコミュ障ってなかなか斬新なパターンだと思った。読んでみるとただのコミュ障では無く、かなり重症な気がするけど そこからどうコミニケューションを取っていけるようになっていくのか気になる。
by 朋さん-
コミュ障伯爵可愛すぎて面白いです。
2人の成長を見守りながら楽しんで読みたいと思いました。無料のページ増やしてほしい。by xxx44e-
😆
婚約者が妹とキスしている所を見てしまった 婚約者は妹を嫁にしたいと 最悪な男にパンチを浴びせたのはスッキリしたが 次の縁談は悪名高いお人と噂の人物 いざ城へ行くと仕様人達の反応が面白すぎた どうなるのかなぁ?
by マロン記念日-
災難だと思う。昔話アルアルの。ヒロインは、心優しいし、可愛らしい。今までよりも、ずっとずっと、幸せになってほしいな。
by あんころね-
手紙
まだ途中までですが、コミ症がひどすぎてヒロインがかわいそうです。手紙でやりとりって…でもきっといい方向に向かうのかなと思います
by rere12-
ここからが期待
コミュ障って言うけどただただ繊細なだけ👍
めちゃくちゃ優しいし、相手のことしっかり考えてくれる人多い気がする。
楽しみに読ませていただきますby ここから一歩-
コミュ障な伯爵の設定は面白いと思いました。一瞬、冷たい人と思いきや、人見知りとは。
最初の筆談するシーンは可愛かったです。
これからどんな展開に、なるか楽しみです。by yu22-
今後
タイトルが気になり無料分でみてますが、まだコミュ症が全容がわからず悶々とします。今後面白くなることを期待
by ぽんたと-