みんなのレビューと感想「結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

微笑ましい
コミュ障の相手と、優しい主人公。ベストカップルですね。寄り添ってくれる主人公がいればきっと雪解けが来ることでしょう。
by マンガバンザイ-
無料だったので読み始めましたがストーリーが今までにない感じで新鮮です。
今後の展開がどうなっていくか楽しみです。by ゆりえる1107-
結婚相手がコミュ障伯爵なんて聞いてません
クロエは、異母妹に婚約者を奪われ、悪評高い伯爵の嫁に出されてしまう。いざ伯爵と会うと‥コミュ症伯爵と闘うクロエの純愛ラブストーリー
by のうねいむ-
かなりの
コミュ障っぷりです。
元々家にいるメイドすら見かけると逃げるとは。
何か「きっかけ」はあるのかな?
今後が気になります。by たまたま3456-
強面の長身で屈強な悪魔と噂される伯爵は実は極度の人見知りでコミュ障。あまりのギャップにキュンキュンしてしまう。クロエにはこの伯爵と幸せになって欲しい
by セントルイス-
初パターン
コミュ障でっていうのは初パターンだったので、思わず読んじゃいました(笑)筆談から段々と口での会話が増えてくのは、ふつうにほっこりしますね。いい嫁さん貰ったね
by おきょーーーん-
対人恐怖症?
コミュ症よりも対人恐怖症です。他人と話せないからね。自己の努力でどうこう出来るレベルではありません!コミュ症ならやれるけど。
by 奥村りん-
タイトル通り旦那様が極度の人見知りでコミュ障。ヒロインは優しく受け止めて人見知りを克服するべく、色々と頑張る姿が健気。どう2人の関係が変わっていくのか楽しみです。
by ムムシナ-
相変わらず伯爵とか令嬢とか…
ありきたりな設定ばっかなタイトル多いなぁって思ってましたが
ここに来て「コミュ障」がタイトルに来るとはwww
まぁ、基本男主人公はぶっきら棒だったり、つっけんどん系多いし
それの事かと思いきや、この伯爵様ったら、マジでコミュ症でした。
そして、その生態の斬新さは面白いです
(可哀想な過去があるから、あまり冷やかしたくないけど)。
無料分のとこまでだと、ヒロインには物足りなさを感じますが
2人が幸せ向かって進む姿は好感もてました。by サバトラこゆん-
良かった
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらこんなに、可愛くて面白い展開にドキドキ!でもコミュニケーションとれなさすぎて笑えた(笑)
by 茶々ー-