みんなのレビューと感想「岸辺露伴 ルーヴルヘ行く」(ネタバレ非表示)

岸辺露伴は動かないとか、岸辺露伴ルーヴルに行くなど実写化されていてそれも成功していたので、漫画で読んでみたらアニメとか、実写とはちょっと違う良さがありました。

岸辺露伴 映画になる

先日子ども会の行事でコナン新作を観に行き、予告で高橋一生さんが演じる岸辺露伴ルーブルへ行くが流れて気になってました。
    漫画を見つけ即時完読!
    やっぱり面白い!絵力すごいっ!
    短編なのも読みやすかった。
    ジョジョはちゃんと読んだことないけれど、完読するのにすごい時間がかかりそうなんだよなぁ…

アート

ストーリーも面白いけれど、描写がとにかく美しい。
    またアート作品のような画力だからこそ、緊迫したシーンに迫ってくるような怖さがある。
    ジョジョ本作もスピンオフ作品も好きだけれど、こちらは手元に画集として置いておきたいような魅力がある。

一気に...

新作で出てきたので、躊躇なく購入。やはり画力あります。言わずもがなですが。一気に読み進めてしまった。その題名の通り、ルーブルがピーク舞台。その前段階もドキドキ感ありですね。さ、もう一回最初から。

導入部の話の持って行き方は、さすがとしか言いようがありません。先が絶対に気になります。
    Jojo本編を見ていなくても入れるように必要最低限の説明はなされており、一見さんでも問題なく楽しめる内容だと思います。

by busan

惹きつけられる

久しぶりに岸辺露伴シリーズを読みました。
    昔からのファンで、ジョジョシリーズで一番欲しい能力です。
    そして岸辺露伴の世界に引き込まれます。
    魅力ある面白い作品です。

岸辺露伴好きな人には良いかと思います。私的に作者さんの画力じたいが芸術みたいなものなので、さらに岸辺露伴がルーブルに行くなんてお話はセンスが良いなあと思いました。

美麗っ!!

とにかく表紙からして美麗っ!もう画家になったほうがよくね?なんて思ってしまうのですが、やはり内容を読むとストーリーが…素晴らしい!天才

今回も読み応えアリ

絵がとても綺麗でダークな世界観が大好きです。動画で初めは好きになりましたが、今は配信が待ちきれず漫画を購入してます。

露伴

ドラマは、ずっとみてました。
    今回は、もしかして、映画の原作ですか?
    これからの展開がきになります。
    ポイントを貯めて、ずっとみたいとおもいます。