みんなのレビューと感想「岸辺露伴 ルーヴルヘ行く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
岸辺露伴!
岸辺露伴節が健在で、露伴エピソード好きにはたまらない。スノッブなキャラクターなのでフランスはとても似合いますね。
by まんがふぁん- 0
導入部の話の持って行き方は、さすがとしか言いようがありません。先が絶対に気になります。
Jojo本編を見ていなくても入れるように必要最低限の説明はなされており、一見さんでも問題なく楽しめる内容だと思います。by busan- 0
実写化
高橋一生が主人公で実写化映画化もされて、話題になったジョジョシリーズの作品の一つ!
この人の作品は面白いですね。by あやあや★- 0
美麗っ!!
とにかく表紙からして美麗っ!もう画家になったほうがよくね?なんて思ってしまうのですが、やはり内容を読むとストーリーが…素晴らしい!天才
by 3D小夜子- 0
露伴
ドラマは、ずっとみてました。
今回は、もしかして、映画の原作ですか?
これからの展開がきになります。
ポイントを貯めて、ずっとみたいとおもいます。by もうどうするです- 0
今回も読み応えアリ
絵がとても綺麗でダークな世界観が大好きです。動画で初めは好きになりましたが、今は配信が待ちきれず漫画を購入してます。
by なかなかいい- 0
惹きつけられる
久しぶりに岸辺露伴シリーズを読みました。
昔からのファンで、ジョジョシリーズで一番欲しい能力です。
そして岸辺露伴の世界に引き込まれます。
魅力ある面白い作品です。by ピコlove- 0
岸辺露伴 映画になる
先日子ども会の行事でコナン新作を観に行き、予告で高橋一生さんが演じる岸辺露伴ルーブルへ行くが流れて気になってました。
漫画を見つけ即時完読!
やっぱり面白い!絵力すごいっ!
短編なのも読みやすかった。
ジョジョはちゃんと読んだことないけれど、完読するのにすごい時間がかかりそうなんだよなぁ…by えびこたろう- 1
ジョジョなんだけど、
ジョジョなんだけど、露伴先生なんだよなー!この方、1人でもお話ができるって、すごいキャラですよね!内容も短編で面白いし。
by リグビー- 1
さすが
男性だけじゃなく女性にも読んでいて面白い作品です。
先生の作品はどれも面白くて全部拝見させていただいてます。by じょとーこ- 0