みんなのレビューと感想「岸辺露伴 ルーヴルヘ行く」(ネタバレ非表示)
映画よりおすすめですよ。
この作品はぜひコミックで堪能していただきたいと思ってます。
「会話の間」「構図」「対比」「コマ割り」すべていおいて超こだわりが詰まった作品by まるまるho- 0
映画観た方は是非
その独特なキャラクターばかりがフューチャーされがちですが、岸部露伴シリーズは上質なミステリーです。
今作だけ読んでもじゅうぶん楽しめますよ。by 右プロップ- 0
実写を見てから岸辺露伴先生にはまりました。マンガは未読だったのですが当たり前かもしれませんが面白いです。世界観がクセになります。
by あやはやま- 1
普段の読み切りなのも楽しめますが長めな作品もまた楽しめます。主人公が魅力的すぎるし絵も本当にすごくて、すぐ読みなおせます。
by るなけん- 0
先日、ちょうどテレビで実写版をやっていたので観ました。実写版の高橋一生ははまり役で独特の世界観を表していて、さらに漫画のキャラの良さを再確認できました。
by おっちゃま- 0
岸辺露伴は動かないとか、岸辺露伴ルーヴルに行くなど実写化されていてそれも成功していたので、漫画で読んでみたらアニメとか、実写とはちょっと違う良さがありました。
by ゆーさんv- 0
岸辺露伴シリーズが好きな人は、是非、映画も観ていただきたいと思いました。
ルーブル美術館、黒い絵画に纏わる話、ワクワクしますby lapin55- 0
面白かった!
読んでみてそんはない!普通に面白かった!
露伴先生が好きな人はぜひ読んでみてください!!
グレートにおもしろい…!by キャ!- 0
アート
ストーリーも面白いけれど、描写がとにかく美しい。
またアート作品のような画力だからこそ、緊迫したシーンに迫ってくるような怖さがある。
ジョジョ本作もスピンオフ作品も好きだけれど、こちらは手元に画集として置いておきたいような魅力がある。by Akiraaaaaa- 0
ドラマは見ましたが、映画はまだ見ていません。
絵が好みではなかったのですが、面白いのでどんどん読めます。by ウィークエンドシトロン- 0