【ネタバレあり】恋は忘れた頃にやってくるのレビューと感想

イケメンに騙された過去があるとイケメン嫌いになっちゃうかな?
    青山さんが諦めないで声をかけ続けてくれたおかげでハッピーエンドに!!

サクッと読める

短編ですが中身が詰まってて読み応えがありました。
    イケメンが苦手って、同じような経験があるので共感できました。男女共に絵が素敵でよいです。
    2年越しってなかなかないと思いますが、ハッピーエンドでよかったです。

イケメン嫌いの琴美は、同期でイケメンの青山くんが苦手。一方で青山くんは琴美を気に入っていて転勤直前に酔った琴美と一夜を共にする。混乱した琴美は逃げ出してしまい、その後転勤で連絡も途絶えるが、数年後にまた同じ職場で働くことになり、また青山くんのアプローチが始まる!こんな長い時間思ってくれるイケメンなかなかいないのにもったいない〜。続きがとても楽しみです。

不思議な関係

何年も間が開いて再会して、またいろいろが始まって、でも気持ちをちゃんと口に出さないからグニャグニャしてるんだろうなぁ。

by わいY

イケメン嫌いで避けていた上司と何故だかいたしてしまう。夢だと思ってやっちゃうとかありえないけど笑
    彼の異動もあり、逃げ切ったはずが2年後また見つかってしまう。どうなっていくのか楽しみ

無料ぜんぶ読みました。

無料分全部読みました。
    イケメンでもこれだけしつこいとうっとおしく思ってしまったわ。課金してまでは読まないかな。

この

作家様も面白いんですが
    エロさは感じないですね。
    可愛らしい感じエロシーンも!
    なんでだろ?
    色気って作家様によって違いますね。
    でも、女性向きは
    何故か?燃えない。。。

2年前から

青山さんが2年前から、自分に片思いをしてくれてただなんて衝撃です。まさか自分が好かれてるだなんて、思ってもいなくて告白されても信じられない気持ちは手にとるように分かります。

う〜ん

うーん(+_+)、、!!主人公ちゃんの性格もイマイチで、ヒーローにも、キュンキュンがなくて💦💦💦ごめんなさい🙇絵もストーリーも自分の好みでは、ありませんでした。

社内一モテ上司の青山さんと、イケメンが苦手な琴子が酔った勢いで一夜を共にしてしまいましたが、青山さんの転勤で恋には進まず…
    2年後に戻って来た青山さんに再会し仕事でもプライベートでも迫られるように!
    続きが楽しみです。