みんなのレビューと感想「完璧御曹司の結婚命令」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
身分が違いすぎて、優しくされても期待出来ないし勘違いしちゃダメだし…
そもそも勘違いも出来ないほどの関係性。by yuumisu- 0
毎日無料連載で7話まで読みました!
御曹司の大胆な行動に困惑するけど、こんなにずっと想われてるなら嬉しくなっちゃう!by Nasuco- 0
名家風凪家の侍従を代々務める家庭に育った里沙は、嫡男の光太郎に恋心を抱くがあくまでも自分はお守りする身とわきまえていたが…
里沙が24歳になった時に光太郎の縁談逃れの為仮の婚約者に里沙がなることになる
光太郎は本当に里沙が好きなのに、フリをしてくれているんだと思っている里沙
年の割に初心なところが里沙らしい
2人のこれからが気になるby ねこ108- 0
御曹司
家族でお世話をしている会社のために私が出きることは偽装結婚
しかしそれは本当のプロポーズ
戸惑いながらも御曹司の愛に答えようとがんばる
シンデレラストーリーby けとこ- 0
御曹司と代々侍従として勤めていた家の娘で里沙との身分違いの恋模様。
縁談避けにと御曹司の婚約者の振りをする事になった里沙ですが、里沙に対する御曹司の溺愛が…♡
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
王道ですね
身分違いの立場ながら、立場を利用して心も添い遂げようと頑張る...そんな彼を一途に想う彼女のお話はロマンチックで素敵です✨
by 陸奥子- 0
御曹司に求愛されてるのは気付いてないヒロイン!
THE!シンデレラストーリーって感じ。
ヒロイン従順な良い子だから、このままうまくいってほしい!by ディーコン- 0
面白そうと思って読んだけど、個人の感想ではあんまりって感じでした。無料しか読んでないのでわかりませんが今後面白くなるかな?
by 洗濯大好き!- 0
好き
素直になれないし上流家庭あるあるなんかな
彼女は、様ってずっと読んでて2人には壁があるよね
最後はようやくだったけどハッピーに終わったby オガちゃん7- 0
この手の話が多くて読み飽きてます。
それでも人気が出るのは魅せる絵だったりドラマチックな展開があって読み手を分かってるのに読ませたい気分にさせる技。
コチラの作品はちょっと読み飽きる。by 花嵐- 0