みんなのレビューと感想「勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 いい感じ主人公に謎の力が働いているかの如く、能力に気付かない
 育った環境がよっぽどおかしかったか思い込みが激しいのか…by skyオルカ-

0 0

3.0 どうして能力がみとめられないんだろう?すごいレベルなのに。自覚もないから、話がかみ合わないのが、面白いけど。 by ミステリ大好き主婦-

0 0

3.0 いや…面白いけど…いや…わかるんですけどね…
 自分の強さに気付いたら…話終わっちゃうからね…
 でも…気付くよね…気付いた上でどうしような展開にならないと…どこかで読んだな?って飽きちゃうよ…by UMA人-

2 2

3.0 全体的にかわいい無料分読んだわ。気軽に読める異世界物ね。
 設定もしつこくなくて、読みやすいと思うわ!

主人公くんが見た目も性格も可愛いので、癒される。ストーリーの大きな盛り上がりポイントは無いけど、無自覚チートでほっこりした笑いを毎回提供してくれる感じが、のんびりしていて良いと思うわ。
 絵も可愛いし、癒やし系が好きな方にオススメね!

ポイントがあれば続きも見たいんだけど、1話分がかなり高いので、今のとこ無料分だけにしとくわ。by 腐細胞性物質-

1 1

3.0 さいしょ、くるとくんの無自覚もかわいかったけど、ここまでだと段々嫌気がさしてきました。出身の村にいちどいってみれば、彼が言うことが本当かどうかわかるかも。 by りなきち30-

1 1

3.0 超マルチタスクで超すごいスキルレベルなのに、出身地ではそれが当たり前で、そこを出て最初の仲間の評価がすごく低かったために、自己評価がものすごく低い主人公が、国家レベルで守られつつ、偉業をなしとげていく話 by あめあめ30-

0 0

3.0 気楽に読める王道かもクルト君なかなか天然で自分がまさかとんでもない能力お持ちだとは気が付いていないところが可愛い(笑)

弱い敵には勝てないけど
 物凄い強い敵はあっという間に片付けてしまう
 たぶん強ければ強いほどクルト君は能力発揮して片付けてしまうんだろう
 レベルが高ければ高いほど意図も難なくこなせてしまう
 クルト君の育ってきた村では皆同じぐらいの能力があるんだろう
 村では当たり前のお粥
 村では当たり前の薬
 オリハルコンもミスリルもゴミ扱い
 なんじゃその村(笑)

まずはその村を調べた方がいいんじゃない?
 クルト君ぐらいの人達ゴロゴロいそう(笑)
 あとクルト君を狙う?女の子達の戦いもあるだろうし
 この先のクルト君に関わる人達は皆さん口封じされるだろう
 どうなっていくのやら

でもやっぱり先に村を調査した方がいいよ(笑)by ふぅにんはん-

1 1

3.0 英雄パーティーでいいように扱われた挙句に追放されちゃうけど実はすごい子だった
 ありがちな設定だけどほのぼのした感じで進むので嫌いじゃない
 けど課金してまで続きが読みたいとは思わないかなby あさひやさん-

1 1

3.0 そこそこ面白いけど、他の似た設定の作品に比べてくっきりとした印象は残っていない。絵はキレイで心地よい。機会があれば続きを読むとは思う。 by 指さし確認-

1 1

3.0 ん今どきのパターン(𓐍ㅇㅂㅇ𓐍)
 冒険者もの(´・ω・`)
 今 はやってるんですか?( ̄▽ ̄;)by いと ヨーカドー-