みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
一見地味で強さには程遠いスキルだけど、最初から自分でスキルをgetできる良いスキル。本人達の承諾もなく、勝手に召喚した王族はバチが当たって欲しい。。主人公良い子だし、読んでておもしろいし、まだ連載中のマガポケに寄ってみたけど何の話かわからなかったから、やっぱりマンガは最初から読んでいかないとダメだなぁと思いました。
by 異世界モノが好き- 0
苦手分野
ゲーム関連に疎いので、レベルとかスキルとか色々よく分からない。異世界ものは特に敬遠しないので、それなりに楽しめますが、無料分のみ読んで課金することはないかなと思っています。すみません。
by ぶるぷーこ- 0
なかなか楽しい作品ですね♪主人公の成長も楽しいです。まだ無料分しかよんでいませんが、転生異世界モノ好きなので続きを読みたいと思います。
by ユウカンママ- 0
次々
読みたいものが続々出てくるので、課金対象になった途端に浮気してる🤭
でもまた読みたくなると困るからハートはつけとくけどby ちゃんそび- 0
面白い!
異世界に勇者として召喚されたのに、
何のスキルもなかった主人公
RGP感覚で生きて行こうとする逞しくさ
どんな展開になっていくのか、楽しみby CY29- 0
健康的?
ある意味 歩くことさえ出来ればチート能力が手に入るとは!
まさに足で稼いでる。
獲得スキルも豊富なら 確実に最強だな。by 南南西- 0
一人で行動って勇気ありますね
ギフト券に続けて少しずつ読んでいます。魔王を倒すための召喚で勇士系はあまり読んだことがないので面白いです。王様がすごく悪者っぽいですね。嫌ですね。歩く事が力の源、っていいですね。現実にこんな事があるなら、きっと歩きまくる!いいなあ、です。
by ねるこはそだつ- 0
よくある異世界冒険ストーリーだが歩み進める主人公から、何もかもが初めて尽くしのわくわく感と頑張っていくぞ!っていう思いが真っ直ぐに伝わってくる作品で続きが気になるお話です!
by maren- 0
ほのぼのしていて良い
素直な少年が召喚された異世界で、最弱スキルからすくすく育っていくであろうお話し。
まだ序盤なのですが、周りからの助けももらえる良い子なのでほのぼのしていて癒されます。by あーべる- 0
楽しそう
普段は恋愛ものばかり読むけど、こういう冒険系もやっぱり読んでてずっと楽しいから好きっすね
…!おすすめっす!by あいすくりーむ大佐- 0