みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

異世界に召喚されたはいいが与えられたスキルがウォーキングのみ。でもそれで異世界を渡って行くお話。ウォーキングをする私にとっては羨ましい事この上ない。私も地球何周分か歩いてるらしいので色んなスキルを習得できるなーと夢見ながら楽しんでます(笑)
by こんぶしいたけ-
ウォーキングがポイントになってスキルアップにつながるのは斬新な切り口だと思います。が、1話が短いし話の展開テンポが遅い?気がする。無料分でじゅうぶんかな。
by アー助-
冒険譚に毎回ワクワク!
ゲームのような世界観を楽しめる作品、初めて読みました。面白い!主人公のウオーキングや、その後次々身につける能力が、現代人に身近すぎる一方で冒険先は異次元感がたのしく、すっかりはまっています。絵もきれいで、読みやすい作品です。ソラの、これからの活躍が早く見たくて、これから一気読み予定です。
by 豆しばだいすき-
チートじゃないのは好印象
転生したらチートでモンスターバンバン倒して魔法もガンガン使えて…という話が多い中、こちらはウォーキングでコツコツと経験値を貯めてレベルアップしていくお話
チート物には辟易していたので努力が力になるお話は好感が持てた
ゴブリン退治も経験してこれから少しずつ世界が広がるのかなという所で無料分終了
盛り上がりに欠ける所での終了なので続きが読みたいかと言われると…読まなくていいかなと思ってしまったby あさひやさん-
勝手に召喚されてハズレスキルだからと追放される🌀たまったもんじゃないよ❕
当の本人はこの世界を楽しもうと前向きなのが好感が持てます🎵by fumifumi23-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先が気になる話でした。
by おださん-
異世界
異世界ものですね。
絵も綺麗だし、構成もなかなかよかった。話も以外に面白かったです。
確かアニメにもなっていたかな、見ておけばよかった。
皆様にもお薦めできると思いますよ。by ネム眠-
異世界転生
異世界転生して勇者になれるかと思いきや、能力は歩いても歩いても疲れないウォーキング!?主人公は放り出されてしまいます。でもこの能力で頑張ってスキルをあげていくんですね。ほのぼの冒険者のお話です
by 名探偵ケイト-
面白い作品です
面白い作品です、が
話の展開が少し単調に感じました。人によってちがいはあるかもしれないけど私は☆3までですねby SORA55-
より解りやすい
原作好きです 結構あっさりとストーリーがすすむのですが コミックでは表情や情景等丁寧に作られていてよりいっそう作品に引き込まれます 続きが気になります
by はみこ-