みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界コミック面白い!初めはウォーキング??どんな物語や!ておもちだたけど装備やスキルもあってそれがどんどんアップして行くのが面白い
by Saちゃん-
う〜ん、私には入りにくい作品でした。異世界系でもすんなり入れる作品もあるのですが、ゲームのような要素が絡むと更に読み進みにくくなりますね。
by ぱっぷ〜ん-
ギフトけんがきたのでよんでみました。
絵は可愛らしくて本当にウォーキングで冒険をするストーリー。面白いとゆうより今のところ本当にウォーキングするような感覚で読めました。ほっこりな感じ。by 曇天のち晴れ-
自分の意思に関係なく異世界に召喚されたのにウォーキングのスキルだけしか無いとわかると城から放り出すってどんだけ勝手な王様なんだよ せめて記憶消して元の世界に返すとかできないの?
でもなんとなく受け入れてこの異世界を楽しもうとしている前向きなソラの素直さに好感!by 鄭允浩-
ドラクエ、ファイナルファンタジーなどのRPGが好きなのですが、マンガになるとなぜかピタっとハマらず。絵もキレイで素敵な作品だとは思うので、好みの問題ですね。
by OLC-
、
異世界人は強面なのに優しい率が高い!!!
スキルがダメだと思いきや 歩くだけで 他のスキルをゲットできる 割と良いスキルだったらしい…
始めてて ウルフ倒してるし強くて優しい子になりそう!今後どうなっていくのか楽しみ!by れもん620-
応援したくなる
ひたむきに頑張る前向きな主人公を応援したくなります。ゲームの中のようなお話ですが、ゲームをやらない人でもわかりやすい内容かと思います
by 月花花-
異世界に召喚されたら、手厚くもてなされるのが普通だと思いますが、
持っているスキルが低過ぎて追い出されるって聞いたこともないです。
でも、だからこそ、多くの人とと関わり、色んな体験をできるので、
良かったかもしれないです。
いくら歩いても疲れない‥私もそんなふうになりたいな。by ふ〜みん琴-
なかなか面白いです
なかなか面白い内容ですね~、話しに引き込まれました、私もはなしの世界に入って楽しみました、また、読みたいです
by カイ姫-
7話まで
まだ序盤も序盤だからか、大した進展がないままギフトまで終わりました。
私の好みではなかったのでこれにて終了とさせていただきます。by 生成りの布-