みんなのレビューと感想「異世界ウォーキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギフト券きっかけ。少年漫画で男主人公の異世界ファンタジーによくある、
召喚されたけどハズレ枠扱いされ追い出される、でも実は!の展開。
マイナスな印象も無いけど、続きが気になる!楽しみ!というところまではいかず…
魔王とか言ってるしスローライフ系というわけでは無いのかな?by いぬがら-
絵がおしゃれな感じでかわいいので読みはじめました!
続きがとっても楽しみです!!
課金は迷い中です!!-
なんとも言えず
毎話毎話むりくり辻褄合わせをしているような、なんとも言えない「なんだかなー」感。主人公がなぜか異世界に召喚されたのに、ポイ捨てされて、自分で頑張って活路を見出すお話。無料分しか読んでいないですが、今のところなんっっも回収されてません。
by Terari-
無料のところからきました。
転生あるあるな感じだけど、
面白いと思います。
ただ、ここからどうなるの?って感じもします。by akihime-
冒険者?
よくわからず読み始めたのですが、自分はゲームとかしないのでよくわからないのですが、ゲームのようなストーリーなのでしょうか?それにもしかしたら、少年マンガかな?女性の胸を強調して描かれているところなど、少年向きかなと思いました。ただ、主人公や登場人物の顔が、向きが変わってもちゃんと同じ顔として描かれているのは上手なんだなと思いました。
by クロイツェル-
異世界に召喚されてしまった若者たちのお話。特定の力もなく、あるのはウォーキング!ゲーム物は読まないのですが、異世界に行っても違和感を感じない登場人物たちに違和感あり(笑)
by ビショップ55-
ウォーキングがポイントになってスキルアップにつながるのは斬新な切り口だと思います。が、1話が短いし話の展開テンポが遅い?気がする。無料分でじゅうぶんかな。
by アー助-
チートじゃないのは好印象
転生したらチートでモンスターバンバン倒して魔法もガンガン使えて…という話が多い中、こちらはウォーキングでコツコツと経験値を貯めてレベルアップしていくお話
チート物には辟易していたので努力が力になるお話は好感が持てた
ゴブリン退治も経験してこれから少しずつ世界が広がるのかなという所で無料分終了
盛り上がりに欠ける所での終了なので続きが読みたいかと言われると…読まなくていいかなと思ってしまったby あさひやさん-
無料分読みました
最初の設定は面白そうと思った。ただ無料分の後半・3人で冒険にいくようになってから普通の展開になってしまった感じ。ユニークな設定を活かしきれてない感じ。ポイントも高いのでここまでにする。
by みーみぃん-
勝手に召喚されてハズレスキルだからと追放される🌀たまったもんじゃないよ❕
当の本人はこの世界を楽しもうと前向きなのが好感が持てます🎵by fumifumi23-